切换新版>>

保时捷论坛 >  北京印记@美孚1号保时捷极致体验

查看 2W | 回复 37
北京印记@美孚1号保时捷极致体验
5月17日,非常荣幸获邀参加由美孚1号参与赞助的保时捷极致体验活动,让我的小心脏一直在咆哮……

于是我们按照规定的时间,准时的达到签到台进行入场签到

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

签到台的礼仪小姐很NICE,服务也很好,给个赞吧
走进会场,停放着几部PORSCHE的展车,都很酷!!
白色的Boxster,内饰很酷!:ns10

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

土豪金的Cayman,很有型吧!!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

继续展示豪车911宝石蓝,炫酷的色彩!!

特别喜欢这臀部

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

赞助商美孚1号的展台,美女礼仪很认真的服务态度,值得赞扬!
哦,对了,之前忘记说,在签到台处发给每个人一部护照用来积攒印章,满13个会送车模的。哈哈。期待中……

那么请允许我用一小小的篇幅介绍下美孚1号
美孚1号全合成机油是一种出众的高性能油,可以在世界上要求最苛刻的驾驶条件下工作并能有效保护引擎。从炽热的沙漠到严寒的北极圈乃至赛车运动竞技场,世界上最骁勇善战、经验丰富的赛车手们,都信赖美孚1号的机油性能并坚信它在赛道上的每一公里都始终如一的表现出色。

左边是其他品牌的机油,右边是美孚的1号!不用多说,大家自己就能清楚吧!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

从清华大学特意请来教授为我们讲解美孚1号

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

听完讲解之后,去隔壁的“米胖子”家溜达下很喜欢米胖子,谁让我们的体型这么想像呢。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

不远处停放着跑赛道的赛车

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

一定要近距离接触下这些酷车,哪怕是摸摸也好

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

列队停好的赛车。。酷酷酷。要是能让我上去坐坐该多好梦想ing……

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...