切换新版>>

哈弗E论坛 >  冷笑话

查看 23.3W | 回复 450
冷笑话
高中时同学买了个音乐茶杯,底座见光就响,只好放抽屉。一日上课,开抽屉,见光响不停…老师怒了,谁的手机?同学齐刷刷地往这儿看!姐们没办法,坐在窗边,华丽丽地把底座扔了出去!同学和老师都愣住了。过了几秒,老师回过神来,说,也不用这么狠吧?!。。狠吧。。姐们在崇拜的目光下,纠结到下课…
  、9号,赵老三和小陈一起吃饭,小陈说老三啊我一直有个难言之隐,我妻子胸口有一大块胎记,我很苦恼。赵老三宽慰了他好久。第二天赵老三发现自己穿越到了昨天,也就是9号。小陈和他一起吃饭,说我一直有个难言之隐。赵老三说别在意了,妻子胸口有胎记不算什么大事。于是:赵老三,男,享年27岁。你们懂了么?
  、这辈子单身的人,上辈子都是狙击手!! —— 一个人,一杆枪,一发子弹,一个目标,连特么瞄准都得睁一只眼闭一只眼!
  、儿子问爸爸:“节约与小气有什么区别?”爸爸说:当我舍不得给自己买东西时,你妈妈说我是节约,,当你妈妈跟我要东西我给她买不全时,她就说我是小气。”
  、英语不及格?正常!你是中国人就应该不及格!数学不及格?正常!你买菜要用函数计算吗?语文不及格?正常!你骂人用修辞手法吗?物理不及格?正常!你跳楼要考虑空气阻力吗?生物不及格?正常!你搞不清自己是男是女吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这里输入你的回复内容

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

秦始皇站在阿房宫上使劲顶

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

秦始皇站在阿房宫上使劲顶

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...