切换新版>>

沙漠一族 >  五一跟悍狗车队玩库不齐沙漠!!!!

查看 1.3W | 回复 14
五一跟悍狗车队玩库不齐沙漠!!!!

美丽的沙漠第一次到这里就爱上了!
唯一遗憾的就是组委会没有跟老天爷商量一下晚两天降温。4月30日玩了一圈还是很爽的!
露出来的部分基本上都晒红了。第二天差点冻死!

车牌号是4X4=16的功臣。感谢来自赤林改装的大裤衩子。
车技、人品都是一流的!

悍狗车队主力 勋章

量产组亚军团队

悍狗车队获得 新秀组前两名

量产组第二名

等一会继续上图!
北京拓古越野改装 景明恒业

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 拓古卫士牧马人 于 2014-5-9 15:28 发表的回复

美丽的沙漠第一次到这里就爱上了!
唯一遗憾的就是组委会没有跟老天爷商量一下晚两天降温。 ...
语言编辑能力较差,上图吧!

悍狗车队与速锐的长城车队一起4月30沙漠越野,另外探了一下场地!

如此缺水的沙漠还能用农夫山泉擦玻璃!!!
原因是我们只带了水!感谢长城的西月和老陈!让我们蹭了一顿饭!
需此猛男联系方式的请私信!!!

新秀组发车时出发的场地还是平坦的。

等到量产组发车时出发场地已经是坑坑洼洼的了!
悍狗车队的 勋章 是我在这个角度看到的唯一一个慢慢开过坑洼路面然后再开始加速的车手!
是保留实力还是怕那个八几年的车拖底心疼啊!

老车越看越有味道!

6驱,能跑能飞!沙漠全能选手!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

:yxh8

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-13 10:36    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

走自己的路,让别人无路可走!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

你们拓古还有这个实力啊,还做悍狗改装件啊,你们不就修路虎吗。
广交天下路虎车友,weixin:DWL635478405
电话:

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

引用 拓古卫士牧马人 于 2014-5-9 15:55 发表的回复
语言编辑能力较差,上图吧!

悍狗车队与速锐的长城车队一起4月30沙漠越野,另外探了一下场 ...
悍狗车队的 勋章 是我在这个角度看到的唯一一个慢慢开过坑洼路面然后再开始加速的车手!
是保留实力还是怕那个八几年的车拖底心疼啊!
哈哈,怕掉零件!
微信,大乌乌

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

引用 乌乌云的乌 于 2014-5-14 12:53 发表的回复
是保留实力还是怕那个八几年的车拖底心疼啊 ...
哦,原来是怕掉零件啊!呵呵!
感谢版主!设精华
这次活动真的很棒!版主和爱卡的兄弟姐妹们辛苦了!
下次一定多多组织人一起去!

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

引用 卫士越野 于 2014-5-13 16:29 发表的回复
你们拓古还有这个实力啊,还做悍狗改装件啊,你们不就修路虎吗。
哦,不好意思啊!您是......
呵呵!我跟小张他们是分开的两个部门,他们负责路虎的原厂配件。我是负责改装配件的。
您是我们门口放的卫士车主之一吧。
我们不只做路虎的配件的。现在还有牧马人的改装件我们也都是国内代理级。AEV、Teraflex、KING、FOX、Tomwoods、G2、IPF.....还有这个帖子里的品牌悍狗我们都是代理商或经销商级别的。
下次您来我们这里可以找小马啊!卫士的悍狗配件应该快到了!

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...