切换新版>>

锐志论坛 >  提车后,发个小作业-----新白尚!

查看 2W | 回复 45
提车后,发个小作业-----新白尚!

发个小作业 看看能不能认证吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1.爱好

对于车 我是一个几岁就懂基本大街上的所有车标的人来说,车,是种爱好,是种兴趣.动力-外观-改装潜力 这是我的前提

2.选车

动力-外观-改装潜力 这是我选车的主要前提 我的选车之路 CC 3系 ATS 锐志!

CC:旧款的实在太美了<改过后> 看别人改得那么帅 真心流口水 可惜后来了解过后 EA888和波箱后 再加上新款的外观还有目前的预算 完全不是我想要的!

3系:说起宝马 都是说开宝马坐奔驰 我对于宝马还是有些兴趣的 只可惜宝马的价钱真的不是我能接受的 低功率版本那些压根不是我想要的 哈哈~贪心了~幸好没什么钱

ATS:新出的凯迪拉克 嗯哼 当我看了发动机数据 一地口水 呃可惜波箱 大家都在说垃圾 我当然不去了解了 款也不是我喜欢的 喜欢的配置都超标 不要

锐志:这是我一直以来梦寐以求的车,为什么我还有考虑别的车呢?是因为我之前的确是比对过,想过,考虑过,我才选的锐志,日本车,耐玩,满街改锐志的,拉风 各种美 最美肯定是老老锐改的啦 一湖口水 选锐志我的确是因为外观比旧的好看了,我喜欢上了,我才有了想换锐志的念头的,传说中最后一代自然吸气的锐志,还是赶快入手吧 然后把沙板薄 机头老 波箱旧 日本车 都丢一边去了 直接订车吧 订车后过了有20天提车

3.提车

4月30号强提的车 原因就不想说了 说多了都是泪  车到手了 才叫提车了!!!!!!!!!!!!

4:驾驶感受

对车锐志的驾驶感受 完全是提车之后才切实地感觉到挺舒服的,之前有开过表哥的车,一心想开快,所以很多行车感受不没感觉到,就是给我留下动力好这3个字!

4月30号 晚上7点 雨天 车多!由于这些天气 路况问题 当晚并不敢开快 然而慢慢开 没上牌要注意成了我的第一选择 还有锐志的驾驶视线真的要适应 以前开也是不习惯 提车后几天还在适应.现在6号了,试过1次踩5000多转 急提速到140的驾驶经历  感觉动力并不是真的特别好,够用就行,锐志开起来真的挺舒服的 不过大家还是要低调.

5:用料

1个字 差    锐志值得我买的地方是后驱 6缸2.5V  所以就随便说说大家都知道的啦

方向盘 粗又糙

仪表台 还是糙

视线   要适应 目前感觉不错

中控扶手 真TMD宽 爽

门     开车的时候不方便把手放在门上 太高了

下面上些图 谢谢大家欣赏 小弟文采不好 求谅解

_______________________________________________________________________________________________________

展厅拍的V6

3部待提车合照 哪个我的?

美眉 迟点带你回家

动你的要小说一顿

随便拍个

棕内的你

等提车的时候拍的展厅车 也是白尚

提了车了 时间紧 下雨天 不拍交车照了 走吧

第一次喂你

到厂了 以后是你的半个家 你另一个家不在这边 哈哈 我去哪你去哪

这个是天籁的车主 哈哈

第一次美白

提车后第一次出去唱K 可恶的低消 4个人 不喝酒 哈哈

还是哎

汽配城装锁车自动后视折叠 锁车自动升窗 防盗报警

爹上镜了 开大灯的脸

干净的屁股

我喜欢的侧面

X宝搞了些配件

知道什么了吧

擦 照片乱了

洗车枪呢

带小白看电影去 可惜的是同行是个男的  哈哈

拨片呢

乱拍

汽配城

带天籁装OBD
下面就将就点看吧 搞了好久 上面那里开始乱套了 哎 白费心机了  大家将就将就下 下面的是自己装蜗牛叭和出去装拨片的图 拆得心都痛了 还算值得

刀郎哥 求认证 今天才上的牌 新鲜的

谢谢各位!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发 累了

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-06 22:08    IP属地:广东

楼主辛苦了。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-06 22:27    IP属地:广西

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

东莞老乡
07 CRV K24 AWD
14 Fit L15B
Honda拖拉机脑残粉。Mobil脑残粉。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

引用 369656743 于 2014-5-6 20:58 发表的回复
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

引用 ejghty 于 2014-5-6 22:08 发表的回复
楼主辛苦了。
刀哥辛苦点赶快给我认证 还有那个活动

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

引用 Fjk.ing 于 2014-5-6 22:27 发表的回复
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 傑籽 于 2014-5-6 22:30 发表的回复
东莞老乡
哈哈 你好老乡!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...