切换新版>>

锐志论坛 >  圆了多年梦想..拥有新锐..继续前进..

查看 1.1W | 回复 59
圆了多年梦想..拥有新锐..继续前进..
今年4月.终于拥有了自己喜欢的锐志.
本来11年就可以有的.但是家里第二部车.选择了SUV,
所以等到现在才购入属于我的车--新锐.哈哈.
对锐志的热爱.爱卡知道我的人.都知道.每天都上爱卡逛逛.每天都签到.
转眼间.在爱卡已经好几年了.也认识了不少朋友.
就刚刚中午.在论坛的群里.和高中同学相聚.世界真小.
发些图片吧.图片是刚照的.深圳这几天下雨.没洗车.

其实.以前我很喜欢2010款的.比较耐看.觉得2013款不耐看.只是短暂的好看而已.但是不知道是不是自己拥有了的原因.怎么看都是那么好看.哈哈.尤其喜欢那个示宽灯.如果是行车灯多好啊..每当天有点暗.我都会把示宽灯打开.回头率相当高.

尾灯部分..我觉得是这次改款最成功的部分..这是我个人觉得的.不代表其他人这么想. 尾灯变成横线.觉得这样高档很多.感觉不错.,比以前圆的好看..下面保险杠的.雾灯.很多人说是败笔..我觉得也没想象中难看啊.也可能是我看多了.看习惯罢了..

室内门把手这里的小灯还是不错的.虽然不是很亮.有点温馨感吧..

后排的可调斜度..很不错啊..不知道是不是以前家里的车后排座椅角度问题.

很多人坐了我这锐志.都说后排很舒服..哈哈.听到心里真舒服.

这个配置的很实用...以前我的车都是装个东西上去才可以插卡.锐志原配就好.挺人性化的.不错.赞一个.

18寸轮毂..虽然说不上什么好轮毂.但是18够大了..很霸气了.对比其他牌子的车来说.足够了.只是真心的重.有卡友称过.大概26KG吧..以后必须换了...

拨片.暂时还没使用..还在磨合期..我是爱车之人.至少也要3000KM以后首保了才用这些暴力的功能.哈哈.

铝合金踏板..不错..高档. 没有用地胶..打算用某马的脚垫的..果断时间再入手吧..
现在很脏..可以忽略那些脏.哈哈.
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

有人说中控太中庸了.和外观不太搭配.外观时尚.里面有点老土.
但是我觉得不会.可能是我太爱锐志了.他的一切我都喜欢的原因.
从10款的锐志中控绿灯改成现在的蓝色.已经很进步了.
丰田已经对我们很好了.把老土的绿色改了.年轻化了很多.
中间的显示器有个功能.是映射功能..可以把手机显示的画面显示在这个屏幕上.
但是很难做到..有卡友在研究中.如果成功了.那就好了.手机做导航.显示到屏幕上.那就成了导航版了.哈哈.

档把变成这样的运动元素.没开过锐志的.还以为是直拉下来的.至少连我家里人都这么以为.哈哈
暂时我是用的感受就是换挡会响..等首保了加装缓冲胶会有所改善..SPORT 模式还没使用过.

电动方向盘.很不错的功能.家里的佳美是手动的.档次就出来了.哈哈..这个主要是上下车便利系统啊..实在是方便高端大气.  我爸第一次开这车的时候给吓到..方向盘和座椅会调整位置.吓了他一跳.哈哈..

这些功能..我觉得丰田车都这样的..开过丰田车人..开锐志.估计功能都大概了解.很简单实用的功能,
只是这个窗控设计的有点不合理..位置问题..太前了.有点卡手..有时我要开驾驶室的窗..会按错.按到驾驶室后面的窗去了..好多次都这样..不知道是不是我手短的原因..有这可能.哈哈.

这个蓝牙接电话很不错..只是每次接..全车人听到.哈哈.. 定速巡航也不错..简单易用..

最后来个正面霸气照吧,,哈哈

认证神器...钥匙真的不错.很好看. 雷克萨斯GS的钥匙都没这个好看.哈哈.

最后来说说感受吧:
我开过的车.不多.就几款车.我就对比下家里的佳美和锐志的用车感受吧..
先说外表的质量吧..以前我一直认为佳美的铁皮很薄..前端时间我去4S店看车.
才知道.锐志的车皮比佳美还薄..保险杠最明显..佳美上一年我倒车撞到大巴..保险杠凹下去..弄回来就没事了.
如果是锐志.估计就直接断了...一分钱一分货啊.
刹车.我感觉两部车差不多.都是偏软的.都是有刹不住的感觉..
内饰做工真的和佳美没得比..尤其中控部分的质感..说不出好在哪.但是摸起来就感觉的出.也可能是以前的车功能就简单没什么配置..所以做工好点吧..
座椅皮质方面.感觉锐志的真皮没佳美的好.
发动机噪音问题.锐志比佳美安静不是一个档次.加速的时候可以听的出.
虽然锐志的轮毂扁平率45的.属于薄胎..但是我也感觉不出什么胎噪..
避震嘛.我还没开过SPORT模式.S档都还没开过.不知道什么感觉.但是我开过雷克萨斯GS250..估计一样的吧.
正常D档行驶..感觉避震还是可以的..只是转弯的时候.侧倾的却有点大.但是没有佳美严重.这个是可以体会出来的.
暂时就说这么多了..以后首保了.再来谈谈用车感受吧..

魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

强行插入。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

给你加分。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

人在做,天再看。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

果然好车
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 jopt 于 2014-5-6 15:41 发表的回复
给你加分。
谢谢无树兄.哈哈.
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 ejghty 于 2014-5-6 15:47 发表的回复
果然好车

魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

咋感觉跟我的尚锐没啥区别 就多了个无钥匙启动 和方向盘电动  还有就是后包围下面那个黑色的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 ncjun 于 2014-5-6 15:51 发表的回复
谢谢无树兄.哈哈.
哈哈。。。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...