切换新版>>

利亚纳论坛 >  三厢手动梦想型提车(图片慢慢导出)

查看 9304 | 回复 5
三厢手动梦想型提车(图片慢慢导出)

今天终于提车了,不容易,先按规矩报价格:六万四,加上一张两千的油卡。订车定了一个月终于提到手里了。照片在媳妇的手机里(比我的好),我只在开回家下车的时候拍了一张,没辙,着急嘛,先给大家上贴报个信。
说说感觉,配置全!特别全,六万多块钱,除了这车没有第二辆能把四轮独立悬挂、倒车影像、天窗和无钥匙启动(这个有点搞笑,开始说无钥匙启动,我上车还招START的启动钮呢,后来发现没有呀…就叫销售过来说,这车没按钮怎么启动?销售也愣了,然后掏出那个遥控钥匙.,我心说这就是无钥匙启动….看来是我想太多了)全放在一辆车上的了,你说速锐?速锐的优势在于爱坏的双离合,说配置还真比A6差一样:定速巡航,呵呵!
说到选车,本来觉得X5也不错,结果一提买那车,周围人都说:你怎么买面包啊?娘的!你面包和轿车的区别都不知道么?承载车身的概念都不了解么?算了,多花一万块买A6吧,这下都不说话了吧~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

比过去的三厢漂亮

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

真划算,还有油卡送

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

楼主三箱和二箱车都没有搞清楚
一山不容二虎 除非一公和一母

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...