切换新版>>

麦柯斯论坛 >  显摆一下我的胎压监测!!!有图有真相!!

查看 2.1W | 回复 32
显摆一下我的胎压监测!!!有图有真相!!
一直想买个胎压监测,也因为价格等原因一直在犹豫。这次正好神仙搞了个团购,款式价格等都让我很心动,便立马买了!!感谢神仙!!
如今胎压到手,忍不住来显摆一下,哈哈!!入手540,安装费50,没做动平衡。师傅是认识的人,还给送了张洗车单。赚了!!
无线彩屏的哦

轮子拆下来了

看我的小钢嘴,羡慕不?!!

没想到我的右后轮居然有根大钉子!!幸好今天来装胎压发现了!!!

师傅在装胎压

师傅说若是没钉子,就不用将胎完全扒下来的。
右后轮在补胎,右前轮还没装,胎压主机在拼命报警

全部装好了

群里的朋友都说装在这里不好看,而且这里也不牢固,就换到后视镜上面的玻璃上了,看看怎样?好看不?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶一个

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错,安装多少钱

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

50元,但是没做动平衡,师傅说用不着的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

实惠的价格
机滤         福特原厂
空滤         福特原厂
火花塞      福特原厂
机油         康菲5w-30

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

要做动平衡的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

高大上啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原来是这么装的。长见识了。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-22 18:24    IP属地:上海

哈哈,围观,这是要加精的节奏啊。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...