切换新版>>

smart论坛 >  11000多公里自己更换两滤!!!!

查看 2.1W | 回复 22
11000多公里自己更换两滤!!!!
周末无事,前几天JD购买了空调滤芯和空气滤芯,就拆下车上看看原厂滤芯使用情况,现在空气质量差万多公里滤芯真的很脏了,还是换换吧!
先说空调滤芯,好拆好安装,一分钟搞定!
空气滤芯麻烦点,我是拆掉滤芯连接软管拿下滤芯盒盖更换滤芯,安装软管时候在管口上点润滑剂很容易套入耗时半个钟
先看看换下滤芯脏的程度吧!空调滤芯太脏了!!
空气滤芯还好点,但是既然费那么大劲拆下来就换了吧!前两张空气滤芯,后两张空调!!

挣着卖白菜的钱  操着卖白粉的心

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

空气滤芯对比及安装,不码字了看图吧很明白

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

空调滤芯拆卸安装简单,新滤芯质量好过原车滤芯,新滤芯含活性炭,原厂滤芯就是薄薄一层纸一样看图!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

特别提醒,空气格盒盖红圈位置安装时候一定要对应卡入空气格盒子下半部分!
这次购买的两滤芯个人感觉比原厂质量好
滤芯包装规格已经上图,需要的自己对应购买吧!!
换换更健康

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

很详细的作业
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

精彩作业

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错
浪花里飞出欢乐的哥

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

折腾有理;
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

周末愉快
听悲伤的歌,看幸福的戏。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...