切换新版>>

起亚K3论坛 >  枣庄K3车友会激情四射(美女小三)》》》》我们去踏青吧!!

查看 1.3W | 回复 33
枣庄K3车友会激情四射(美女小三)》》》》我们去踏青吧!!
    在这里我要代表枣庄K3车友会的全体人员向爱卡工作人员以及爱卡坛主G哥表示感谢,我们是在他们放假当天才申请的活动,但还是马上给我们发来了许多礼品,但遗憾的是:在我们活动那天没收到也没法拿着旗子拍照了。以后再补吧!谢谢你们!
    枣庄K3群自建群以来,就没有搞过一次活动,心里很是着急,但看着大家的热情并不高一次次的想法就被无情的扼杀在萌芽状态。。。。但做为一名党员,我必须冲锋在前吃苦在前享乐在后,我又再次高举毛泽东旗帜、邓小平理论以及三个代表结合科学发展观心揣中国梦彻底的把128、996、119、087、99几个小年轻给活生生的感动的自此我们几个人便开始了密谋、策划、分工、鼓动、、、、、、
预谋N久的激情约会终于在清明节的第二天发生了。。。。。
    首先,我们的镇车之宝--元宝!!先出场溜溜,看吧她的神情多勾人心魄呀看那眼神。。。别看他眼神这么有魅力,其实她情很差---刚吐完。。。晕车耶!

我们早上8点在文化广场集合,可是我是第一个先到的等了二十分钟他们才陆续的到。。。这种作风这种无纪律无组织的状态也能上战场??下面是我们出发前的队伍集合,虽然车不多,看起来小三挺帅滴!当然里面有二帅哥反正有一个是我另一个是128

我的心在等待。。。。。。
大小美女?

下面第二头是俺滴

出发喽.。。。此时此刻119家的小元宝一定在狠狠的吐吧

到了到了。。。。看看吧,我们也走近部落了。。。这个小美女兴奋滴。。。。嘿嘿俺闺女美女帅哥一大堆,唉!!小元宝是不是更帅

这是不是传说中的二美女与野兽?

财神到财神到。。。。

真正的歼6退役飞机

怕高还非得让我爬。。。。我s

在水库边,我们开始了烧烤前的准备!点火也是一门学问,看把这几个小年轻弄的哟。。。。唉,都生不起火来。。。。咦?99是在看报纸吗?087与119在看什么来??我看就人家128与996俩小年轻专业耶,应该说专业:用啤酒箱当烤架???好吧,你俩可以去“死啦”

伸着头看也没点着

什么?二????

好吧,小三们也等不及了早就拉开了架式。。。。这里的风景是不是很美呀?你看那后面的山与水。。。。这风景这地势这活动。。。。我发现白色小三能难看来还是汉玉白的。。。。不佛了你懂的

看吧什么都美

各位小伙与美女也暗耐不住与小三一起签名拍照喽。。。。。

换个角度:小三与远处的山还有绿绿的树以及那隐隐约约的小村庄浑然一体。。。。这意境这感觉。。。。

大家都在分工着、忙碌着。。。个个高兴坏了

幸好美女个个是好样的,不然。。。没个男士会切肉

给我媳妇来个特写

为了改善同志们的生活质量,我与128只好忍辱负重在下面钓鱼了。。。水库怪大来,但愣是没钓上来一头。。。。。

我得佛佛这四个银,我们在工作,他们在吴乐?好吧你们是快乐的

小朋友也在。。。。。

挺认真的样子。。。。

看吧,俺家老大耶,小的都这么美,大的还用说吗?长大又是美人胚子。。。。

再来一张

又一小美女

这个不解释,俺家财务老总兼总书记

128的内人号外号外。。。。

又一大美女。。。今天是小三与美女见面会

996看了会偷笑的。。。

这个。。。。戝人119你懂得。。。。买菜买料卖碳买。。。。倒爷年龄最小,出力最多!

山路我爱人冒着生命危险拍的山路十八弯。。。。。

经过前几天的精心密谋,在今天终于得到了回报,那风景那天气那小三那大美女那小美女。。。。还用说吗?有图有真相!我们都玩的很快乐,虽然群里其它人没有参加,但我想枣庄K3群能走到这第一步,已经是一种进步了!最后谢谢G哥谢谢爱卡谢谢CCTV!本人言辞不咋滴还望凑合着看,光看美女风景就行了,哈哈哈。。。
    一路上有你们陪伴很幸福!这个清明很快乐!我充实你们有这感觉吗???

枣庄K3群:

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

有美女

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-10 19:00    IP属地:天津

原帖由 风轻云淡耶 于14-04-10 18:52发表
在这里我要代表枣庄K3车友会的全体人员向爱卡工作人员以及爱卡坛主G哥表示感谢,我们是在他们放假当天才申请的活动,但还是马上给我们发 ...
哎呦,不错哦!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 sclb666 于 14-04-10 18:57 发表
有美女
大色狼

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

沙发自已先坐哈哈

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 liuningning 于 14-04-10 19:00 发表
哎呦,不错哦!
有你更精彩

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 风轻云淡耶 于 2014-4-10 19:03 发表
大色狼
下次去枣庄 卸你轮子

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-10 19:06    IP属地:山东

成哥,在你这党员的带领下,此次话活动非常成功,虽然党员光说不干,除了钓鱼(一条没钓上来)。还是很感谢你组织这次聚会。五月一继续。枣庄K3车友会越办越好!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 风轻云淡耶 于 2014-4-10 19:03 发表
大色狼
我经常去薛城区 薛城宾馆那块

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我要记住你牌照 下次打不到车 就拦下你

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...