切换新版>>

欧宝论坛 >  !!Z18XER发动机的福音(赛飞利B动力升级)!!

原帖由 samshe 于 14-04-12 01:06 发表
本来打算装汽车点火增强器的,看到楼主的贴,决定等楼主的后续分享再决定,对楼主说的宝贝很有兴趣,不知价格多少?
价格不贵,估计大家都可以接受,性价比还可以。希望帮助各位车友,帮大家买没问题,也不搞什么团购吧,我不是商家也只是普通车友有这兴趣而已。反正统计一下数量,能省多少运费尽量省。但货期可能长点,我这个到货的时间是一个月左右。
qq:199470387

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 山海小石头656 于 14-04-11 19:43 发表
期待已久,盼望团购。
请放心,绝对可以帮大家购买。就看怎么操作吧。我是广州的车友。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 xlpe 于 14-04-11 12:04 发表
好帖子 期待楼主后续报道!!好的话大伙一起团购下吧
谢谢支持!希望能给大家带来好东西!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不错啊~这个东西感觉很好啊 也想来个 楼主大概什么时候组织大家采购~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 m990098951 于 14-04-14 23:03 发表
不错啊~这个东西感觉很好啊 也想来个 楼主大概什么时候组织大家采购~
我没所谓,关键看大家。详细可联系我,QQ:199470387

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

密切关注,可以的话,我也搞一个。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我关心4速波箱背不背的住~我是TT,感觉运动模式跳档都有些吃力了!

生活讲品质,生存讲信仰!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 开心茶叶~ 于 14-04-15 11:17 发表
我关心4速波箱背不背的住~我是TT,感觉运动模式跳档都有些吃力了!
第一,赛飞利是5AMT,5档的。运动模式跳档吃力是因为,运动模式下,需要更高的转速才可以跳档,有点类似其他自动档档锁(O/D)的功能,就像我们要超车都会降档,来提升力度。
第二,AMT其实是自动的手档,用变速箱电脑代替踩离合动作的,手动变速箱可以承受比纯粹AT和CVT更高的动力提升,当然如果要增压的话就需要更换高性能离合片,更高要求的可换密齿变速箱。
第三,这个电脑盒的动力提升是有限的,不要以为装了之后就像换了增压机器一样,有很强的推背感。只是油门轻快,动力输出更顺畅了。而且都是德国那边根据赛飞利原厂的标准来设计的动力提升罐头程式。一点都不激进的,满足日常开空调动力不足,提速不顺畅是很好的帮助。
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-15 21:03    IP属地:北京

原帖由 北斗天佑GZ 于2014-4-15 12:27发表
第一,赛飞利是5AMT,5档的。运动模式跳档吃力是因为,运动模式下,需要更高的转速才可以跳档,有点类似其他自动档档锁(O/D)的功能,就像我们要超车都会降档,来提升力度。
第二,AMT其实是自动的手档,用变 ...
给个德国网址呗,直接海淘了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

楼主,组织一个广州赛飞利B车友观摩试驾活动吧,我提供礼品包,每人一份哦

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...