切换新版>>

阳光论坛 >  清明小记

查看 4.9W | 回复 12
清明小记
我又来啦  
上次说车油箱被刮啦,还好,九江4S店的效率还不错,订货搞好三天就搞定,没有耽误我家到永修做清明,我们这做清明和游玩是一样的,都是祭祖完后大家相聚在一起就跟过年样的开心。远离城市的喧嚣和工作的烦恼,呼吸呼吸大自然的新鲜空气,真是倍爽啊!这是我家这儿漂亮的风景哦,随手拍给大家欣赏下。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发,继续

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

好美啊,好美啊,哈哈萱萱的家乡太美了,有一个张照片是绿色的田地里太美了,是什么农作物啊?还有萱萱的一家好恩爱好可亲哦~
爱卡阳光车友会:330817721(QQ群)
期待你的加入!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

是啊是啊,萱萱老公也好可爱啊,萱萱你老公拿的是一条自己捕的鱼吗?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

萱萱那个有水的照片是海吗?
理解,从容,包容

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

楼主发的图片总能给人心旷神怡的感觉,心态真好,

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 小白哈哈 于 14-04-10 14:33 发表的回复
是啊是啊,萱萱老公也好可爱啊,萱萱你老公拿的是一条自己捕的鱼吗?
不是自己补的,附近的渔民打的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 阳光老用户 于 14-04-10 14:39 发表的回复
楼主发的图片总能给人心旷神怡的感觉,心态真好,
呵呵呵,谢谢啊

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...