切换新版>>

阳光论坛 >  清明小长假,沙漠游

查看 8.8W | 回复 33
清明小长假,沙漠游
清明小长假,我跟男朋友商量去自驾游,最后我们疯狂的决定去沙漠,没去之间很是兴奋加害怕,毕竟在北京到沙漠可是一段不远的路程呢,我有点心惊胆战的,最后还是决定去内蒙古库布齐沙漠,不去新疆了,因为。。。。。各种原因,亲们懂得~
粗发

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

路上真的很美,到处是盛开的白色小花,真心的认为现在的季节不出去都可惜了、

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

快出大北京了,到延庆了呢,哈哈哈~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

路上的风景~美呀美呀美 我拍的一般,但是风景真的很美。 现在的季节,山上全是白色的花一簇一簇的。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

天黑了,日落中~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

天彻底的黑了,男朋友这开车技术,我一直把新提到嗓子眼上,一时也不敢放松啊!!!连顿儿都不敢打!!!!呜呜~
一直盯着他开车,看见了吗那是火车哈哈~男朋友开车速度够快的啊

这是月亮啊~小小的月亮,我们快到了目的地了呢
哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

半夜11点多,抵达酒店,哎,在酒店门口看到了好多车啊~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

第二天,大沙漠哈哈~
我来啦~

太漂亮了啊,有没有一望无际,有没有心旷神怡,哈哈,沙漠里有好多玩越野车的人,很帅哦~还有个沙漠观光车,我们的车停在的外面,人家根本就不让进,怕出事,哈哈

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

沙漠里蹦蹦跳跳哈哈~
沙子特别的软,真的很软,软的像面粉一样,脱了鞋子光着脚丫踩上软软的,沙子里参杂了写土一样的傻子,风一吹他们就跑了,从来没看见这么细的沙子

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

看看沙漠里的日出吧,看完日出早早的返程,来的那天实在是太没数了,走到大半夜,这回,早早启程,早早回家。哈哈

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...