切换新版>>

骏捷论坛 >  下午去换了刹车油和齿轮油

查看 2.3W | 回复 42
下午去换了刹车油和齿轮油
下午去换了刹车油和齿轮油,去年年底买的Made in EU的菲罗多的刹车油,DOT4的,500ml装,买了两瓶,辉门的,不会是假货,很便宜,25一瓶。坐在车里踩刹车呢,升起来了,工人在下面放油,我也没看到,听他说该换了,上次实在4S换的壳牌,坑爹的4S用了三瓶一升装的。刹车油买的新日石的,80w-90的,4L装,和本地一个车友一起换的,还没用完,剩个底儿。放出来的齿轮油跟加了奶的咖啡似的,一个可能是进水了,二一个可能是我往里加的乱七八糟的东西,加过老道的GT,加过有机钼调和的六方氮化硼(陶瓷)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

你没图

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 海马一族 于 2014-4-1 21:49 发表
你没图
别急

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

等图

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

刹车油都换了,几万啦

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

先下手为强
您成功向版主推荐了帖子 《下午去换了刹车油和齿轮油》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这次换齿轮油又往里加了一些“佐料”,加了一支安索的齿轮油添加剂,还有一支所谓的六方氮化硼陶瓷添加剂

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

图来了,地下室手机拍的,凑合看吧,刹车油

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 半窗残月 于 2014-4-1 21:44 发表
下午去换了刹车油和齿轮油,去年年底买的Made in EU的菲罗多的刹车油,DOT4的,500ml装,买了两瓶,辉门的,不会是假货,很便宜,25一瓶。坐在车里踩刹车呢,升起来了,工人在下面放油,我也没看到,听他说该换 ...
刹车油我没换过 齿轮油还是1万公里时换的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...