切换新版>>

卡罗拉论坛 >  深圳连续爆乳!今天出去也差点就开船了。。。

查看 35.9W | 回复 184
深圳连续爆乳!今天出去也差点就开船了。。。
    昨晚爆乳听说淹了很多车,今早起来老妈说看到蓝天了,结果我8点多起来又开始下雨,红色预警持续生效中,小马也停课了,上班后又一批红铜料要去买,犹豫着要不要出去呢。不过急用的东西没办法,硬着头皮开着小三还是屁颠屁颠滴出去鸟!刚出工业区就看到这个,尼玛。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

雨不小啊!前后雾灯全开,个人表示雨天不喜欢打应急灯滴撸过。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

能见度比较低!多车缓慢行驶。。。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

路面积水比较严重!不过这个积水算是好的!不超过15CM!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来到这里我犹豫了!在我前面有几个车晃过去了,但是我还是没有信心。积水已经过了轮子的一半,会淹到门了。所以我选择了观望!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

嘿嘿!一个翼虎(参数|询价)来了,我想这货过去应该问题不大,毕竟是SUV!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

但是我错了!人家走了三分之一还不到!这个时候水的深度顶多也就只有三分之一深。。。嘿嘿,退缩了,倒车!!!那我也撤退吧。。。小心驶得万年船!!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

嘿嘿!哥是贼精贼精的人!只要有积水的地方一定要看到其他车先过我才会过,看看积水淹没到轮子什么地方。让人家在前面当小白鼠先。。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

尼玛!为什么不走了亲???

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

靠!这么深的水!车都靠左边走!左边最浅。问题我得走右边啊!在前面福克斯(参数|询价)前头已经有一个宝马动惮不得了。估计是中招了,亮着双闪呢。。。我掉头小小逆行一段往回走。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...