切换新版>>

骏捷论坛 >  车被碰,完美修复!

查看 1.3W | 回复 19
车被碰,完美修复!
北京出差,接老婆大人电话:车被碰,对方看一女人~出言不逊!得知责任在对方果断告知报警!警察出警后判断对方全责!赔款了事。这里哥们多罗嗦一句:一般女人开车是笨!但咱家也有女人,也开车!出去别人喇叭催、拐弯別、强行加塞儿并道,咱也不高兴、甚至到现场后言语不对大打出手。女人大多数不是机械动物,对车、路没多少感性认识,胆小行车慢。有时候确实不理解她为啥那么做,家里和她多念叨些行车常识,什么地方能干嘛什么地方不能。大家多原谅吧!毕竟让人一步海阔天空。对不?上图:

骏捷

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

意外事件毁了我的周末 老婆大人的事就是我的事!人家车钥匙一扔:顺便看看哪还有毛病,一起都收拾了!好了,咱该干嘛干嘛去
几年检查需配右前叶子板塑料边条、保险杠右下边条、右后侧裙包角(以前弯拐小碰掉的)杠前塑料护条等等....
杠前的护条是银白色,需单独喷漆。其他都是黑塑料原色。这个我能干车送修理厂喷前杠整修叶子板。我去买配件。配件买回来先修整平面,边角。现在国产车塑料件没啥原厂不原厂的,4S店忽悠。边角平面自己修整下贴合就行。

骏捷

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

下午去取车,已经喷完。漆面完美!兄弟干活我绝对放心

骏捷

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

时间还早,四轮对调及定位。买了4年才跑37000公里 一直没给做过定位 轮胎内侧有磨损,这次一起弄吧。

骏捷

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

哥们上学的时候统筹学的不错 等待喷漆晾干时顺道吧车库门的滑轮换了。准备工具:

骏捷

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

骏捷

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

天太冷的时候吧狗栓车库,这家伙不能放开!我车上都是它挠的印子

扫扫车库门口,这2个东西已经有好几辆车撞歪过 扶正加固.......再扶正加固............这些2货经常堵我车库 有一次我回来看见一2货正往我车库门口停车,我问他为啥要堵别人门口呢?车库进出车咋办?那2货(唉、都是2货的n次方)说他有急事 靠 你有急事就堵别人门啊???最后一次撞完我把底板换成8毫米的钢板,钢管里套了40毫米的钢棒!14毫米的膨胀螺栓固定!哈哈,再没被撞歪过!

骏捷

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

上面那个帮你占位了
整的挺好!这些东西500够不?
什么时候弄了个长城啊?为什么不是H6?
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 A会计 于 2014-3-22 21:43 发表
北京出差,接老婆大人电话:车被碰,对方看一女人~出言不逊!得知责任在对方果断告知报警!警察出警后判断对方全责!赔款了事。这里哥们多罗嗦一句:一般女人开车是笨!但咱家也有女人,也开车!出去别人喇叭催、 ...
通道街?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...