切换新版>>

云南论坛 >  “狗三多”自传

嗯,三朵真幸福。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鸡哥 于 2014-3-21 15:50 发表
忠实可爱幸福的白雪
谢鸡哥设精
人在旅途

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 云水龙头 于 2014-3-21 16:24 发表
好可爱的“三多”。沟起了我的博美“多多”,过完年在吴井路走没了 。现每到一处,一听到狗叫,我都要过去看看,难过!
[img]网页链接 ...
好可惜哟!
    我有一次追猫不小心追到阴沟去了,四腿被污泥搞得漆黑,怕被主人斥骂,跑到经常去的一家宠物店躲起来,让主人半天都没找到我,最后是宠物店老板打电话给主人,才被领回去的,躲了一劫。
人在旅途

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 牙掉光的比尔 于 2014-3-21 16:34 发表
嗯,三朵真幸福。
谢谢夸奖
人在旅途

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

还是2010年随主人中越边境自驾游,遭遇到我平生以来的三次尴尬,先是在凭祥浦寨国际酒店,前台服务小姐要我留在她们服务台内,而不能和主人进到房间,但她们不易理解我的想法,渴了,饿了,她们都不知道!主人最后只好换了一间酒店;后是在友谊关景区,门口服务小姐也是要我留在她们售票的地方,主人都已经决定只进去一人看看就算了,一人陪我在外溜达,但服务小姐们太喜欢我了,去找她们主任说情,景区管事的主任发话下来,让我进去!哈,真还有能理解主人心情的!哈,我终于可以参观友谊关了,还不用买门票!哈哈!第三次是在昆明郑和公园,门口售票员让我留在票房门口,因公园不是很大,估计主人及其朋友一个小时左右就能参观完回来,我欣然接受了在门口等候的安排。

人在旅途

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

其实,主人带着我在自驾途中,我也给他们增添了许多快乐,碰到路况不好及凶险的地方,我会及时提醒主人注意,让主人小心安全。有一次准备从云南曲靖回广东,主人将钱包忘在旅馆里,刚出门时我也没太在意,直到看主人把车开到高速入口,急得我一个劲地提醒主人,可主人误以为我顽皮不理我,实在没法,我只好站到扶手箱上去舐主人,这下主人於于反映过来了,急忙回头,要不然途中麻烦就大了。旅途中,只要是让我守车,我就喜欢跳到驾驶座上,这样便于看着周围的情况,曾有人凑到窗前往车里看,曾被我吓了一跳!哈哈,谁让你偷看!
我就喜欢这座位,可不是摆拍哟。

人在旅途

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

碰到颠簸和异常我就站在扶手箱上看:

无聊时我也会凑到前面玩一会:

人在旅途

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

我还是挺招人喜欢的

人在旅途

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

旅途中留影
4300米的白马雪山:

在青藏高原和主人搭帐篷露营:

在青藏高原逗牛玩:

4400余米的安久拉山:

5013米的米拉山:

人在旅途

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

在圣湖羊卓雍错,我趁主人不注意,一头扎进水里,主人要骂让他骂去。

人在旅途

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...