切换新版>>

骏捷论坛 >  更换大灯灯泡作业~不影响检车,一次过。

查看 1.6W | 回复 10
更换大灯灯泡作业~不影响检车,一次过。
前大灯比手电筒亮不了多少(还是快没电的手电筒 )原先想加LED条灯,怕检车无法通过,还是暂时算了吧。兄弟推荐飞利浦的银战士,试试看。只是哥们肉疼,远近光2组300多
应老话说钱花哪哪好。不错!远光距离比原先远,近光比原来宽。对面来车不晃眼。赞!

卖货的笨蛋,近光HB3远光H1都拿错了
骏捷

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己安装无压力 车库先试试光型 还不错。

骏捷

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

晚上开门试试。白光!哈哈~久违的白光来了

骏捷

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

检车..........真TND的人多 排队..................

骏捷

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

一次通过!
骏捷

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

飞利浦还有款5000K的,但那个兄弟说没这个照的远、亮。穿透力弱。4300K可以赶得上氙气灯了 但比氙气灯人性,几百块的氙气灯损人不利己
骏捷

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

银战士,色温有点高啊···
用在远光可以···近光还是用夜行者或者哦极劲光好点
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 才路过地球 于 14-03-10 23:34 发表
银战士,色温有点高啊···
用在远光可以···近光还是用夜行者或者哦极劲光好点
呵呵 给你凑10000 打劫喽
骏捷

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-11 23:26    IP属地:未知

啊,打劫?
马年吉祥!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 A会计 于 14-03-11 00:17 发表
呵呵 给你凑10000 打劫喽
已经,超过了···
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...