切换新版>>

乐驰论坛 >  【小乐驰大分享】西藏在路上,该出去走走了!

查看 2.3W | 回复 6
【小乐驰大分享】西藏在路上,该出去走走了!

梦想这事儿

每次谈起时都会心潮澎湃

但是说了无数次

发现自己依旧束缚于生活的种种压力和困境

而内心

自由和远方其实近在咫尺

当你决定一段旅行的时候,出发那一刻,最困难的部分就已经完成了。

当车辆驶出城市的喧嚣,一切的奢华荡然无存,就是怎样一段旅途,不可预知,但我坚信,从这一刻起,做回自己。

5000KM一段难以割舍的记忆,这里掺杂着多少的心酸与激情见证了多少个回味一生的画面。

一站一个风景、留恋、启程、离开带着那种难以割舍的记忆离开,去经历下一个让你无法忘记的风景,然后再次不舍得离开。

那车轮前进的方向就是我梦想的方向,西藏,总要去,不如趁早。

一辆乐驰,游走西藏,有人说我疯了,我说在我疯掉之前,我,一辆乐驰,游走西藏。

这是一个艰难的决定,但不是不可能完成的任务,因为我相信它,就像相信我自己一样,事实证明,事实也本是如此。

这段旅途,无数的坎坷,无数的磨难。

面对着长达几十公里这样的路段,我想过放弃。

迎面驶来的重卡,让我有过恐慌。

瞭望漫无尽头的崎岖山路,我曾有过绝望。

不过,还是一路走来,看到如此景色之时,那些磨难、痛苦、绝望、悲伤都随之散去。

如果真的有天堂,那一定就是这里。

不管怎样,就这样坚持着,前进,那些人、那些物、那些景。都将是我永远的记忆,这段路途,这段经历,是我最宝贵的财富。

一切未知惊喜,探险的精神,支撑着我走了过来,西藏在哪、在拉萨、在布达拉宫、在珠穆朗玛,其实,西藏,就在去西藏的路上。

依然心怀梦想

梦里的西藏已然那么美

就像每天都路过

停留在心上

永不曾离去

启程,上路吧

图文来自网络...来自心灵...

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 在步行街 于 14-03-07 14:10 发表

梦想这事儿

每次谈起时都会心潮澎湃

但是说了无数次

发现自己依旧束缚于生活的种种压力和困境

而内心

自由和远方其实近在咫尺

...
佩服你的勇气

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持乐驰

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主你的自行车架多少钱买的啊,买什么规格?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好样的,顶起!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

驾车的都将有这一趟。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...