切换新版>>

福克斯论坛 >  在北京的路况,油耗开到8.4了

查看 1.5W | 回复 12
在北京的路况,油耗开到8.4了
福克斯(参数|询价)的高油耗,一直是车主心中的一个痛
还有三个月,就要满一年了,传说中的8个多油耗,我是从来都没见过~我一直把这个当成是一个传奇来看到~~所有一起玩福克斯的,跟我说,谁谁谁的油耗在8个多,我都当他们是吹NB~~~
哥从提车到现在,油耗从13一路降到9.3的时候,已经觉得很爽了~~过年之前,开着开着,油耗显示9.2的时候,我都激动了~
当然了,也没把这个油耗太当个回事儿,里外里差不了多少钱,现在更多的是把油耗当成个游戏来对待~~心中暗下决心,一定要把油耗开到8个多!!!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

过年之前,开车去了趟北京的北边一个叫做昌平的郊区~~走的都是快速路和告诉,车速在80左右,当然,我一路都没超速啊!!!
一个往返回来,油耗从9.2蹦到9.1,之后赶上快过年了,从北京离开的人越来越多,路况也越来越好,在4还上都能开80,早高峰的时候,实在欣喜,每天上下班这么开着,油耗终于在9.1降到9.0,很给面子。
我看这么个情况下去,进入8这个区间,是很有希望的啊!!
女朋友上礼拜和她姐们去日本玩去了,我周六去机场接她,晚上8点多出发,路上人不多,车不多,快上4环的时候,把行车电脑屏幕调到油耗那一页,油耗此时显示为8.8升~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

又一通撩之后,油耗降到8.6了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

油耗能在这一晚上接二连三的往下降,路况和最近这段时间开车的习惯是有着密不可分的关系的
具体的心得,我之后会在帖子里写出来,和大家分享

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

快到机场后,油耗定格在8.5不动了
,晚上10点多的路真的好走,尤其是往机场方向,路宽,车少,可劲开
一路基本上没有减速,此时觉得,要是有个定速巡航就舒服了~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

好激动啊....呵呵 我2.0AT,7.5这都是涨了不少,之前都是6.9,冬天途伤油耗短不起
[img]//s8.hk/5b4w[img]

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

40升380km的路过~~~
不明真相的群众  
人民群众的眼睛是雪亮的

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

到机场侯,发现,特么的,不知道后杠上,什么时候让什么东西,给我弄了一个坑!!
还好坑不大,而且没成窟窿,更庆幸,这个伤是在保险杠上,没在车身的铁皮上~~
这块无视了,找个贴纸贴上~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

首都机场的停车费比我想象的便宜好多~~
停了半个多小时,收了6块钱~~~
我觉得这种地方,这个停车费,算是能接受的了………………

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

在回程的路上,经过60公里,不停的狂奔,油耗终于到了8.4…………
对于这个油耗,我太满意了…………
和群里的车友交流,外地的车友8.4这个油耗比较普遍~
1.6排量的,在北京早晚高峰的肆虐下,这个油耗,确实不多见,希望我能保持一段时间吧……

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...