切换新版>>

途安论坛 >  目前...最好的后杠护板

查看 2.1W | 回复 98
目前...最好的后杠护板
做工和质量都不错!不比进口货差多少......
其实,我买这个的另外一个用意是想看看这家产品的做工如何,因为我一直在关注这家的另外一个产品:车窗亮条,注意到他们已经改进过好几次了......无奈我就是没见过实物,论坛里帖出的照片又没有细节特写,现在从这块护板的做工和包装来看,他们生产的车窗亮条应该错不了! 我决定不再观望了......就买这家的亚光款车窗亮条了

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果两端各再长出3-4厘米就更完美了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-02 09:35    IP属地:浙江

我也有意搞一块,之前装货卸货擦到后保好多次,82兄给个链接

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 09:38    IP属地:安徽

关门应该是有些蹭的!!我的就是

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

遇见

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看着不错
我在想用高尔夫旅行版或者途锐等别的大众的这个配件 都应该能用到途安上吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

万一后面护栏要更换,这个是不是要拆下来
从前有个全国管理系统,是孙老板做的设计,蒋老板做的实现,结果毛老板写了个病毒,趁着日本黑客对系统做攻击的当口,拿到了管理员权限,把原来那批程序员给隔离了。邓老板接手以后,重构代码,出了个2.0版,为了开发速度,遗留了一堆BUG没处理。人们质疑:是不是核心构架太单一,双核会不会好点?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...