切换新版>>

骏捷论坛 >  哥们的车也可以立硬币啦

查看 1.3W | 回复 17
哥们的车也可以立硬币啦

以前看DX门的车发动机平顺到方向盘可以立硬币,想想咱的车自带按摩功能~立硬币?算了吧,硬币抖下去就有损失了
今天更换机脚及土办法治疗~哈哈......哆嗦症痊愈了。

骏捷

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便更换KYB前减震器

骏捷

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

以前车辆抖动厉害哦,PP就跟坐按摩垫一样。带挡就更厉害了 忍受不了就想辙吧。原先还想做全车隔音呢。车里不知道哪响 这下好了,安静了。做隔音的钱也省了 D挡基本感觉不到发动机的运转 解决毛病后蛮有成就感!这就是自己动手的乐趣!
PS:骏捷的机脚和这车的不一样。这车的像个圆葫芦,在机脚下和托架之间垫片胶皮。
骏捷

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-28 05:44    IP属地:黑龙江

支持折腾
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

会计的这是啥车啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

还以为是俊杰,我也要换

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 半窗残月 于 2014-2-28 09:46 发表
会计的这是啥车啊
同问?
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 A会计 于 14-02-27 23:10 发表
以前车辆抖动厉害哦,PP就跟坐按摩垫一样。带挡就更厉害了 忍受不了就想辙吧。原先还想做全车隔音呢。车里不知道哪响 这下好了,安静了。做隔音的钱也省了 D挡基本感觉不到发动机的运转 解决毛 ...
不是骏捷你发上来干嘛?能立硬币的车多了,骏捷也可以。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 深睡百年 于 14-02-28 17:37 发表
不是骏捷你发上来干嘛?能立硬币的车多了,骏捷也可以。
骏坛待的时间长了,虽然换了车但舍不得坛友~这个解释满意吗?
另外:你得学会包容。骏坛的繁荣不是一个或两个人动动嘴人气就能上升!坛友之间在这探讨车辆维修保养,也促进坛友感情~我觉得车只是坛友沟通的工具以车会友 维修保养所有车子都一样,触类旁通!除了骏捷这里不允许其他车子存在?你也太那啥了吧?
骏捷

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

08老君越
你哪儿弄的呀?以旧换旧?
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...