切换新版>>

卡宴论坛 >  刚做了两万公里保养~~分享下清单

引用 文刀马尧 于 14-06-10 11:03 发表的回复
说下我的经历,车展订车,白色黑内30T,说好优惠3万,当时付定金,后来要提车了告诉我优惠看错了,只能两万了,说要不退我钱,要不给我送一个全车贴膜,抵消1万,我去!当然不干了,全车贴膜要我1万是不是疯了!我外面2600就搞定了,还外送一次全车封釉,于是开始协商,最终赠送4次基础保养冲抵1万优惠,还附赠了好多小东西,包括两个钥匙扣,两把雨伞,后来给销售打分不满意,后期又赠送了一个车模和一个钥匙扣...

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tuzhi609 于 14-06-10 11:05 发表的回复
谁的钱都不是大风刮来的,一个车要100多万已经是个天价,如果服务还不到位有点说不过去,花钱当然要花的高兴,还是这么多钱!我车展订车时候还不让我进去呢,销售一脸乌云,让我很不爽,后面给她点压力也是正常的,让她们别太NB了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 文刀马尧 于 14-06-10 11:13 发表的回复
谁的钱都不是大风刮来的,一个车要100多万已经是个天价,如果服务还不到位有点说不过去,花钱当然要花的高兴,还是这么多钱!我车展订车时候还不让我进去呢,销售一脸乌云,让我很不爽,后面给她点压力也是正常的,让她们别太NB了

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

还有你那个快乐跑其实没必要每箱油都添加,那个东西说白了就是一个腐蚀剂,主要功能是去除积碳,在北京加油完全没有必要用这个东西,外地加油3-4箱加一次就可以了,加多了反而对车子没有好处,不要过渡迷信添加剂,我所有的车子从来没用过任何添加剂,没有一个出问题的,只有油品质量过关比任何添加剂都强。不如把添加剂的钱拿来找专业的打蜡,做漆面养护来的实惠。个人建议,给个参考。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

感谢分享
那里我们整晚的醒着

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 文刀马尧 于 14-06-10 11:22 发表的回复
还有你那个快乐跑其实没必要每箱油都添加,那个东西说白了就是一个腐蚀剂,主要功能是去除积碳,在北京加油完全没有必要用这个东西,外地加油3-4箱加一次就可以了,加多了反而对车子没有好处,不要过渡迷信添加剂,我所有的车子从来没用过任何添加剂,没有一个出问题的,只有油品质量过关比任何添加剂都强。不如把添加剂的钱拿来找专业的打蜡,做漆面养护来的实惠。个人建议,给个参考。
嗯~~~主要我在小城市用车,不放心~~~感谢朋友分享心得

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-25 08:05    IP属地:北京

真折腾!
成熟的标志之一,就是不再刻意去表现自己其实并不具备的品质。
成熟就是:你错了时就承认,你对了时就闭嘴。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人的最大的悲哀。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我看了一下,仅仅换机油大约就是4000元,真是不得了!前几天我自己动手,大概1000多元就完成了,改天有时间整理出来与大家分享

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...