切换新版>>

卡宴论坛 >  刚做了两万公里保养~~分享下清单

原帖由 长沙领驭8T 于 14-03-23 18:08 发表
机油208升的只要157?
每升157~~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,这个价格还差不多!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

好作业,顶一个!!!!!!!!!!!

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

保时捷矫情点儿!!!!!!!!!

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

兄弟,看用户手册,至少美国版的,破鞋喝点机油正常的,用户手册上有写,而且还教你什么指示标下面加多少,不用担心~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

很多东西不需要看手册换的,介意去4S店之前找个熟人帮你看看需不需要换,就算换也不一定要在4S店换啊,外面都买的到的备件,我建议动到发动机去4S店,其他耗材在外面换换就行

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

4S送了我4次基础保养,是不是就不用花钱了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 文刀马尧 于 14-06-10 09:57 发表的回复
4S送了我4次基础保养,是不是就不用花钱了
4次?你牛啊,我只送了两次,还是因为提车时间拖延过久
吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 tuzhi609 于 14-06-10 10:51 发表的回复
4次?你牛啊,我只送了两次,还是因为提车时间拖延过久
说下我的经历,车展订车,白色黑内30T,说好优惠3万,当时付定金,后来要提车了告诉我优惠看错了,只能两万了,说要不退我钱,要不给我送一个全车贴膜,抵消1万,我去!当然不干了,全车贴膜要我1万是不是疯了!我外面2600就搞定了,还外送一次全车封釉,于是开始协商,最终赠送4次基础保养冲抵1万优惠,还附赠了好多小东西,包括两个钥匙扣,两把雨伞,后来给销售打分不满意,后期又赠送了一个车模和一个钥匙扣,说让我给满分,既然已经说好了就给对方打个满分了。但是现在还没有收到后续的礼品。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...