切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  普桑置换掉了

原帖由 yuanfangjy 于 2014-2-26 10:35 发表
5年才3万块啊,真便宜啊
才100会飘,你确定没喝高?
100以上加速慢了点。130以上就飘了点,不大敢变道
卡忙卑鄙

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-26 14:56    IP属地:浙江

恭喜兄弟换新!!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

哎呀才顶了3W啊

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

装个ESP就安全多了。可惜,国产自主小车多数都有,这台合资的却一直不肯装。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

โอม มณี ปัทเม หุม

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我的普桑不舍得换 一直开啊开的年限。09年 马上十万。
公职 业精于勤   业余:飞行 机车 音乐 忽然爱上摩旅的自由自在

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

唉,好车就留着呗,置换干吗么,再买一辆不就行了
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我们这04年的都差不多卖你这价
爱护车辆,爱护普桑

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

同为08年,9月的车,才开了6W,表示性能上和新车没有什么区别,避震硬了点,路有点不平库通库通的,感觉这车要能开一辈子了,LZ3W就卖了,我表示这个价格不如送亲戚开

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

恭喜换新妞,有些感受,我完全能体会。不管普桑还是2000,上了高速,开车真的比较吃力。以前不觉得,换了别的车以后,才真的体会到差距。置换价肯定没法跟市场价比,不过,有时候省心很多,4S也有些变相的福利,从车子本身出发,我现在也逐渐喜欢上日本车了。
一直没有离开。。。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...