切换新版>>

骏捷论坛 >  废物利用 换下来得CD改家用

查看 2.3W | 回复 27
废物利用 换下来得CD改家用
骏捷车早卖了,手里还有台新车换下的CD机。扔了可惜,卖又不值钱。废物利用吧。网上淘个CD改装背板,弄套天线、电源,齐活。

骏捷

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

电源及尾线接好,天线插上.......哈哈 没接错,出声了
够新吧?膜还没揭呢。
骏捷

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

车载CD比家用的CD 好,车载CD考虑的是在车辆震动等环境下运行。虽说是西门子低端机子,质量也算不错的。
安装需注意:尾线和老帕萨特(参数|询价)B5通用。后背板自己也可以DIY,只不过麻烦些。这东西连在电脑音箱上,效果不错。我的是把功放音箱和CD都连一块了,通过功放切换。
骏捷

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

裸机不美观。明天周末,准备去朋友那搞几块ABS或亚克力板粘个壳子(这些东西找搞制作灯箱广告的,都有。他们的下脚料就行),然后贴碳纤维贴纸。
骏捷

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这是个电算会计。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 逐日机车 于 14-02-14 22:38 发表
这是个电算会计。
呵呵 经济不景气,省下就是挣下的
没情人不过节,自己在家鼓捣
骏捷

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

可惜音质平平,一般听听要求不高还行

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错啊!
马年吉祥!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错··在家听听收音还是可以的···
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-15 07:40    IP属地:黑龙江

不错!我也有,闲着呢!
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...