切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  半夜无聊发一下我心爱的Q3,提车两个月,改了排气和轮圈

查看 6.3W | 回复 88
半夜无聊发一下我心爱的Q3,提车两个月,改了排气和轮圈
13年12月提的车子,玩了两个多月,对自己的爱车还是挺满意的,答应老婆要是选了顶配就不要改装啦,我承认我骗她了!下面发一下爱车的照片,一样的图大家可能已经看腻了,发些我换的东西吧,希望大家喜欢看。
    提车是无比开心的时刻,难忘呀,过不久它就没这么崭新啦

刚提车的这段日子,到处去玩,开多远都不会累

下面是我改的四出排气管,在4S天价买的装甲重复浪费了,排气管声音肯定有变,但不会很大声,谈不上好听,但样子个人还是很喜欢的,换出来的东西我都还留着,等着哪天后悔了还可以装回

换了排气不到半个月,心又痒了,看上了WORK的GS1,原车尺寸不用换胎有现货,没能看到上车效果,让朋友给PS上了自己车,看着还行,就马上下手了,前后不到三天拍下等物流收货加安装,上车后老婆才知道,给气死了哈哈哈哈。

经常看贴子也没发过贴,也很少回复,第一次发上来也不会写太多东西,大家纯看看图,喜欢的赞一下,不喜欢的指导一下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

说走就走的旅行

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 安逸亮喽 于 14-02-10 04:27 发表
谢谢

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

改排气多少钱?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

为啥不给改装
潮汐
水涨,水退
水做的女人,进退得宜

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

恭喜同城楼主提车!!!
瞎猜一下:
1、首图高压电线杆必然南奥了,我也在那提车的。
2、图11的护板款式是在南奥加装的。
3、图15亭江路。
4、图17南化后面的江南大道。
5、图18安吉大道物流站。
闲看庭前花开花落  漫随天外云卷云舒

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-10 13:05    IP属地:四川

真。赞!土豪交个朋友吧!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-10 13:33    IP属地:广西

原帖由 汐林 于14-02-10 12:37发表
为啥不给改装
浪费钱呀

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-10 13:34    IP属地:广西

原帖由 格萨尔998 于14-02-10 12:40发表
恭喜同城楼主提车!!!
瞎猜一下:
1、首图高压电线杆必然南奥了,我也在那提车的。
2、图11的护板款式是在南奥加装的。
3、图15亭江路。
4 ...
厉害啊哥们儿!大多对了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-10 13:35    IP属地:广西

原帖由 dyjyjyth0838 于14-02-10 13:05发表
真。赞!土豪交个朋友吧!
不是土豪!可以交朋友哈哈

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...