切换新版>>

致胜论坛 >  致胜2.0T出现异响

待解决

原帖由 xuser7284628 于 14-02-02 09:57 发表
我是最近这两月才有的…咋回事儿呢?
不知道是什么原因,去4S检查,弄了半天,告诉我,可能是水泵,我觉得不靠谱,找了一个修车的地方,认识的师傅,来上来,开了一会,他说,我要求太高了,可能就是共振。
我觉得,致胜的车主,才知道我说的声音是什么。
至于,我说的碎渣子声音,不是我发明的,是这里一个哥们有次问过,我觉得,他用的碎渣子,这个词特别贴切,呵呵。
我的2.0T 开了快一年半了,21000左右,保养过3次了
我的感觉如下
优点,众所周知的,动力加速不错,油耗也行,外观还顺眼,座椅包覆性挺好,开起来感觉扎实(后来异响多了,这一条就有点不敢恭维了),油门和刹车感觉比较靠谱,反馈较快(可能我习惯了)。
缺点略多,
1  异响很多,不知道哪里来的,包括碎渣子声,我觉得过那种颠簸的地方,尤其上下那种有锯齿路面的车库,到处都响。
2  没有升级过那个什么软件,D档起步加速, 如果油门踩的深了,可能会跳档,明显的顿挫。如果控制好,可以避免。
3  里面的门把手是垃圾,正驾驶位置, 右后门,先后掉了,剩下两个在等待中。据说是塑料件设计有问题,里面的卡扣强度有问题。
4 车里的多媒体功能非常少,最过分的是没有USB插口。
5 内饰相当低档,而装配还不如内饰。
6 车的方向盘,如果在路面有倾斜或者顺路的凸起颠簸,方向盘会自己偏,这个要非常小心。开始开的时候,吓我好几次,后来知道了就这样的。 最可笑的,刚开始发现问题,电话问4S,说是路感反馈,提醒驾驶员注意驾驶的,高档车都这样,对这个解释,我真有点晕头了。
7 轮胎好像不适合在下雪天开,有次我很慢很慢下车库,快到打卡的位置,踩刹车,结果ABS出来了
8 加速很猛,起步时有点冲,有次前面车急停,我也急踩刹车,ABS出来,路面干燥的,可能我踩太快。
9 120时速的时候,踩刹车,方向盘会抖动,发现有哥们反馈了相同的问题。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

1不知道楼主的碎渣子的声音解决了没有,我的车以前也有类似的声音,到4S店加了防冰液添满防冻液,问题得以解决(原来防冻液少了以后,空气进入,就有那种声音)。
2 120码刹车,方向抖动,我的车也有,有解决的办法吗?
3  肯胎的情况,也很严重(间隔性胎面不平),有解决方法吗?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-27 00:30    IP属地:广东

你的问题解决了吗,我的也是,就是不知道从哪里传来的,好像是中控,好像是发动机舱?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...