切换新版>>

致胜论坛 >  致胜2.0T出现异响

待解决

查看 1.9W | 回复 12

致胜2.0T出现异响

3爱卡币
问题描述

先给各位卡友拜年了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在发个贴好难啊……
先给各位卡友拜年了
我的车是2012年致胜2.0T, 快两年了,行程28000公里。最近遇上个闹心的事儿,来这里请各位朋友给出出主意。
我的车现在在中控后方的空间里面在加油时有异响,是那种几个小金属片或者小颗粒震动的声音。
车辆起步给油时,有很大的可能会出现这个声音,1500转开始至3000转结束;一旦车辆的速度起来(2档)以后,再给油,不会出现这个声音。这个声音不分冷车热车,也不是震动造成。车辆减速降当再提速时产生的震动不会触发这个声音。
我用听诊器听了一下,确定是中控后方的空间发出,确认没有掉过东西在通风口里面,是中控后方偏下方的空间。
车辆行驶没有任何问题。
去4S店看了伙计也没有什么着儿,特意发到这里看看有没有朋友遇到过的。
另,我是成都的,成都有没有修致胜的大牛可以推荐一个?

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-31 17:07    IP属地:未知

原帖由 xuser7284628 于14-01-30 14:29发表
现在发个贴好难啊……
先给各位卡友拜年了
我的车是2012年致胜2.0T, 快两年了,行程28000公里。最近遇上个闹心的事儿,来这里请各位朋友给出出 ...
低速加油的时候,碎渣子的声音是吧?我也有,后来好了一点

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

是不是涡轮起来了?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我的也有,基本上确定为发动机爆震的声音。加95号油有改善,但在时速公里时急加速,就会出现爆震声。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

一般来说异响是最难解决的,如新车可以考虑先更换下油品看看是不是汽油爆震的声音

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-02 09:57    IP属地:四川

原帖由 wrw001 于2014-1-31 17:07发表
低速加油的时候,碎渣子的声音是吧?我也有,后来好了一点
我是最近这两月才有的…咋回事儿呢?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-02 09:59    IP属地:四川

原帖由 大浊 于2014-2-1 19:25发表
我的也有,基本上确定为发动机爆震的声音。加95号油有改善,但在时速公里时急加速,就会出现爆震声。
就是楼上说的那种碎渣子的声音,怎么会是爆振呢哦?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-02 10:00    IP属地:四川

原帖由 99rg 于2014-2-1 01:15发表
是不是涡轮起来了?
还没到1750就会出现了,不过一般过了3000就消失

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我的也有,就是爆震,去4s店升级系统就没有了,把电脑从新刷一次

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...