切换新版>>

起亚K3论坛 >  欢度马年春节之 祝大家马年快乐!

查看 3.1W | 回复 429
欢度马年春节之 祝大家马年快乐!
    好一段时间没有在论坛发帖拉,年底拉公司有点小忙,年会的作业今天才有空发出来,明天就要回老家拉。在这里小弟代表K3车友会祝大家马年快乐!身体健康!马上有钱!合家欢乐!心想事成!

下面就看看我们公司总部的年会照片吧,照片也不全 给大家分享点快乐。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来开个会安排谁做什么事情,年会这次没有找外边的影艺公司多是公司员工跳舞唱歌。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

咱被安排去买吃的跟年货拉,超市去吧,总部参加年会的没有多少人 在加上酒我们喝自己的1573,所以就没有买酒。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

发年货全家宴是少不了的拉 来个50份

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

把超市一堆全部拿光拉,看看两位领导

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

4个人一人一车,哈哈 准备去结账拉哦

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

总部的网管 也被拉过来帮忙买东西拉

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

年货不能就发一盒全家宴吧 呵呵 一人再发2瓶酒 团购价198一瓶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个盒子大家多知道是干嘛的吧,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

年会就在自己的体验馆拉 地方小了点 挤挤吧

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...