切换新版>>

锐志论坛 >  唉好多帖子都看不了和什么积分有关系吗那我发个提车作业吧...

查看 1.8W | 回复 43
唉好多帖子都看不了和什么积分有关系吗那我发个提车作业吧...
实在没什么口才也不会灌水就随便说说两句提车到现在的历程吧。提车时间是大概8月底吧具体不记得了,好多人都买白锐啊可是我实在对白锐没什么兴趣,到店里只剩两台黑锐,一台黑内黑外,一台米内黑外,趁我在4s店蹭口午饭的时间内黑就被定走了,那就米内吧看着还成熟一点不那么沉闷,上图第一面今后请多关照!北苑4s店。

反正是最后一台黑锐了也没仔细看就交钱了烂七八糟的手续填表啊什么的后来就上牌了,都还挺顺利的。紧接着看CUSCO中国在打折,虽然后来才知道都是国产铁杆,但当时冲着CUSCO这个牌子还是毅然决然的买了前后顶吧防倾杆和刹车顶,这个地方要严肃的说一下,去装前后顶把的路上在东南四环各种超车,装完回去路上再胡逼超车感觉车身侧倾小了也利落了,真的没想到小小的前后顶把就有这种能感觉的到的进化,真是惊讶,另外装了刹车顶,把原厂刹车改善了一些也可以感觉到。顶把长得都差不多,后来装了防倾杆,我操,四元桥那盘桥敢跑80了!

其实当初锐志不是第一选择很大一个原因是新锐志的尾灯和排气管子我不是很喜欢,所以上完牌子就去店里FGK的排气和双雾灯倒车灯的LED款尾灯(等说完铰牙之后图一并附着看),要改一下才好看才满意,后来就改了。

改完以后回家路上开着感觉刹车又觉得太软了在应急车道出现两次险情几乎刹不住,就定了GS430的盘和卡钳,喷成了我想要的土黄色,个人觉得配合原厂18轮毂很好看。

再后来定了原厂扁担,因为别人都说装了好,我也就装了,我就是觉得原厂该有的没有总觉得缺,就装了,装完了赶巧,正觉得油门和这6AT自动档位反应迟钝呢,碰见了一个叫CAMMUS波箱电脑外挂的东西,反正装完了换档确实不那么犹豫了,降档也积极了,转速也不胡逼乱往上窜了,变速箱变得听话的多,哈哈哈!好东西~

装完扁担还是觉得缺,就把八件套定了,把件套有什么用我真说不出来,我一直认为底盘也是可以适当有弹性的,再说了什么底盘散不散的,你能感觉出个毛线啊!散点怎么了啊!那我还觉得这样是弹性好吸能好呢!以我个人的拙见大部分装完八件套就说底盘紧了菊花紧了的都是心理作用吹牛逼,我只是为了让底盘更硬,颠簸过坎不至于车架子变形我就把八件套装了,八件套没拍图,不过确实让我心里踏实多了,前面元宝梁下面的横杆也拖过几次了铁杠都次起毛边儿了。
再后来完全是出于美观角度,为了降低车身我就把避震也订了,BC-V1,感觉台湾货完全够用了,BC这款绞牙上车以后大大出乎我的意料,车身高度随便调没的说,至于软硬也完全够用,开始我也不知道调的什么硬度,就是120超车还是甩身子,我就调了前18后16,超车很爽啊想怎么超怎么超,当时已经11月了地面有点滑,所以开猛了老搓地,过隔离带也有点硬,就调到前16后14,感觉也不错,过不平路面也感觉柔柔的,开起来超车感觉也很不错了,我个人觉得没有必要为了什么更好的感受多花一倍的价钱去搞日本货,另外我已经忘了原厂避震什么感觉了,估计会觉得很够呛吧。另外后来开过一次别人的原厂车,GS430的盘开习惯了再开原厂盘。。那tm就是没刹车的感觉,踩不住啊太可怕了!本来还以为是GS430越踩越完蛋,但实践证明是我习惯了GS430的刹车方式,原厂刹车已经完全被我的开车方式淘汰了,这也是我不换AP的理由,我怕会以类似的方式完全依赖上AP的刹车,这样的话太危险。绞牙调低到将近1指,换完绞牙下地库停车场都不踩刹车了纯靠搓地甩着滑和VSC...我靠。

后来还是觉得缺点什么,心里不踏实,就把IP点火线圈也换上了,配合DENSO什么依金吧。。的7度?火花塞,感觉可能有效果吧不知道,因为就算有的话开习惯了也就习惯了。。谁知道,嗯应该有吧!2000转以上的感觉似乎比原来要好一些,Sport模式给油就是三四千转以上很爽啊,大概和点火线圈还有换了SIMOTA的碳纤高流风格有关系吧。

再后来觉得绞牙都换了一块换个X标中网吧装逼使,碰巧有个纯黑款,换上了,自己把机器盖上的两条费九牛二虎之力给拆了,真他妈好看!!我操我自己都震惊了!!!

发动机不想拆所以对改3.0或者上增压什么的没兴趣,还念念不忘的就只有轮毂了,趁着自己过生日借送给自己生日礼物为名给自己来了一套啊金色啊金色!!如果是黑色CV3效果是不是也不会差..这个无从考证就不多说了,反正这款轮毂我确定很喜欢~

提车作业这就都说完了基本上,另外插一句题外话就是我今年元旦晚上在德外大街有个超速50%以上的违章未处理,限速80我跑了160,我操怎么办啊!!现在打听的都是5000左右!!有便宜点的渠道吗!!!伟大博爱的锐志论坛!!伟大博爱的爱卡汽车论坛!!么么哒!!!请赐予我办法吧!!!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-21 02:47    IP属地:福建

多回帖,跟帖,赚米,就可以

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-21 06:48    IP属地:未知

车很帅
Mit dem Ferrari 599 GTB Fiorano schuf das Haus des Springenden Pferdes den leistungsstärksten Berlinetta 12-Zylinder je in Maranello gebaut.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不错

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

改车不是为了开快车
已换美规Mustang.

锐志改装清单:

游客8件套,原厂扁担,KYB黄桶

拉长机盖去亮条,ING前包围,日本红尾灯。

GS 430前刹车,18黑色G25轮毂。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-21 08:32    IP属地:广东

很漂亮。文采就是对真实经历的叙述。楼主真棒
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

心锐志远。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

恭喜恭喜。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-21 13:38    IP属地:江西

总共花了多少米算过吗?不准备改套音响斥候下耳朵?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...