切换新版>>

起亚K3论坛 >  欢度马年春节之玩游中大街

查看 1.2W | 回复 37
欢度马年春节之玩游中大街
春节将至,闲暇之余,借机游玩下,一来,放松下心情,二来,采采风,陶冶下情操,三来,支持下G老大、木版的工作!
费话少说,直接上图:定海老街——中大街
1、相关简介

2、相关“古迹”

“祖印”正门

祖印”旁门

3、今日“市井”

不好意思拍到位“幸福妈妈”

好怡然自得的理想

好有“寓意”的店名

“无知者,无畏”

又见那片“海”

4、呵呵,相请不如偶遇——民俗文化艺术节!

给“大叔、阿姨来张特写

好用心的妹妹--专访编、扎手工艺师傅

5、民俗艺术馆,瞧瞧去!请不要研究图中的哥哥、姐姐

展物介绍

“远古的呼唤”

文化艺术沙龙 ——佛悟之人,有佛心、知禅意,必是有福之人!

此次真不枉虚行,不光精神上得到净化,物质上也小有收获
平常只有买指定商品才能折扣的券,这次是俱然是张万能折扣券,虽然折扣不多!

关于我的世界,你没有访问权限;况且,我的世界,也不需要太多人来了解!  

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来先坐上!
关于我的世界,你没有访问权限;况且,我的世界,也不需要太多人来了解!  

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不错,老街很有味道
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

很有感觉的老街

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

很有感觉啊!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-20 00:24    IP属地:江苏

马上要春节了
爱卡标致307论坛车友群:302882533

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

游记不错,很详尽

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 GNHZ 于 2014-1-19 22:50 发表
不错,老街很有味道
谢谢G哥!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 木林森火炎焱 于 2014-1-19 22:53 发表
很有感觉的老街
谢谢木版!本来有更多相片,超过10000字的限制 ,只好下次来个标题了。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 ☆太阳风☆ 于 2014-1-20 01:12 发表
游记不错,很详尽
谢谢!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...