切换新版>>

翼虎论坛 >  一个尾喉引起的故事

原帖由 victor4u 于 14-01-18 22:21 发表
我加的是烤蓝款的 配黑色蛮漂亮 尾翼和鲨鱼鳍都是必须的

我这个鲨鱼鳍看起来满唬人的吧? 我就是搜了整个淘宝,就这家又是什么微波实验室,又是什么专利技术,里面构造看起来最复杂,那就是他了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 烫哪吵照 于 14-01-18 17:21 发表
有些加装件还是可以有的 修饰性的同时也具备实用性
那个尾翼可多加点3m胶最好上点玻璃胶 不会掉的
之前用这种方法加装的尾翼 六七年了 纹丝不动

我里面上满了3m宽胶,然后还涂了一圈玻璃胶,你这样说我就放心了。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-19 00:38    IP属地:上海

原帖由 victor4u 于2014-1-18 22:21发表
我加的是烤蓝款的 配黑色蛮漂亮 尾翼和鲨鱼鳍都是必须的
我到现在还没看到过装了尾翼的实车,等看到了再说。
//www.youku98.com/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-19 00:42    IP属地:上海

保险杠也只有这款好看,但我又不喜欢这款前面的,不知是否能只买后保险杠?不过我也没看到装过的实车,等看后再说。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

折腾
秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 上海的cj914 于 2014-1-19 00:42 发表
保险杠也只有这款好看,但我又不喜欢这款前面的,不知是否能只买后保险杠?不过我也没看到装过的实车,等看后再说。
你还没有提车,我不是早告诉你那里可以只买方塔纳迪后保的地方了嘛,呵呵
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

贴合度不好有缝隙!!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-19 09:48    IP属地:上海

原帖由 上海的cj914 于2014-1-19 00:42发表
没看到我就是只买了后面的吗

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

折腾的不错,看着还行吧。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-19 10:39    IP属地:上海

原帖由 蒙车新玩家 于2014-1-19 07:37发表
你还没有提车,我不是早告诉你那里可以只买方塔纳迪后保的地方了嘛,呵呵
等看到别人装的实车再决定。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...