切换新版>>

骏捷论坛 >  ========== 乡 愁 ==========

查看 8918 | 回复 11
========== 乡 愁 ==========
.
                       乡  愁                                      
                                                                                        ------    逐日机车   

乡愁是排队,似往昔的计划供给,今再拾起,   

乡愁是牵手,跟着你走,我别无择余,

乡愁是钱包,十年前的结余,都被你贴息,

乡愁是盒饭,三两五分,再无踪迹。

乡愁是春运,你高呼很累,我却要屏住气息,

乡愁是收费站,你在票房里,我在车厢里,

乡愁是一方车票,你躲在电脑里,我在外面找寻,

乡愁是列车,你在车厢里,我只能在外望着。
          乡愁是总 理的握手,今年的车票,好买,
          乡愁是千万束期盼的目炬,亲爱的马 凯,   
          乡愁是与你的约会,握手,其实非常简单,

乡愁是妈妈煮好的饺子,今昔已太过奢侈。

乡愁是节庆,迁徙不畏艰辛,漫长且充斥着拥挤,

乡愁是阻塞的管制,急病投医,有为难治,

乡愁是回家的旅途,渴望短暂,却渺无尽头,

乡愁是亲情的呼唤,我在这头,你却在那头。

.
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

二   楼   占    位
新闻链接:
                   //news.china.com/social/1007/20140117/18293815.html  
2014-01-17 08:30:15                法   制   晚    报   
上午9时15分,一行人离开   北   京   站。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

沙发,欣赏

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车老师文化底蕴厚啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

又湿了?什么感慨啊?
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 流浪北方 于 14-01-17 18:35 发表
又湿了?什么感慨啊?
可老多了,啥都愁,这不,今年回家又无望了。
          这    畸    者     咋不问问俺呢? 是在哪个路口能等到呢? 还是在哪个宾馆会所能找到啊 ?
                                 抑或是是在哪个墙上电杆上粘贴有联系电话呀?
          这    总    理    是咋选的握手对象啊?  是抽签呢? 还是摇号啊 ? 咋报名参与呢 ?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

乡愁是亲情的呼唤,我在这头,你却在那头!好诗啊!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-17 23:49    IP属地:北京

骚人
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

排队

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

哥今年只能在广州过了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...