切换新版>>

吉利GC7论坛 >  元旦来临,送给自己的新年礼物

查看 11.1W | 回复 41
元旦来临,送给自己的新年礼物
想买车很久,看着朋友之间都已奔上了小康。开起了小汽车,心里的攀比心有悠然而升。想买辆实惠的代步车。在亲戚朋友的介绍下,我看中了一款吉利的GC7.经济实惠,配置也不差。所以决定周末去看看。这不也近年末了吗,看看有啥优惠活动的。
  咱说走就走,趁着周末好天气。和父母一同来到了离家最近的吉利4S店。一进门我被一辆改装的运动风十足的GX7所吸引了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

旅行架+迎宾踏板+顶部探照大灯,纯越野的感觉很和我心意,但是今天的主角不是他,抹抹眼泪,等哥哥长发过腰了再娶你回家。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

主角闪亮登场,外形不用说,我这种外貌协会的人都为之心动。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

拍的我都停不下来,我觉得GC7在国产车中算是绝世美女了,引擎盖上的变形金刚标志很惹眼,难不成这车还能保卫地球?
最喜欢他的前脸,金属的质感看上去很有档次,加上熏黑的大灯。运动份儿十足。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

佳通的轮胎,销售说,这是街胎,路边快修点都买得到不用担心轮胎扎了换不了胎的尴尬局面,想想也是,咱不就图个方便吗。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

车顶上还有个鲨鱼鳍,我以为光是个装饰呢,销售告诉我,其实那是天线,现在的人真聪明,天线都做的那么好看。学到了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

尾部也很性感,简直就是个欧美风啊,我仿佛站在了加州的海滩旁边,看到了一位比基尼女郎的背影,雪白的皮肤,丰满的翘臀。太令人着迷了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

后窗的玻璃上醒目的贴着6.2L的百公里油耗,头号屌丝的我认为很满意,毕竟1.5手动挡,还算实惠的,合下来几毛钱一公里。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

再看看内饰,简单说下我的感受就是,简约、时尚、运动,性价比高,绝对对得起他的价位。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

皮质的多功能方向盘,手感也很棒。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...