切换新版>>

骊威论坛 >  这样的家,我愿宅到老!

查看 1W | 回复 23
这样的家,我愿宅到老!
家是你温馨的小窝,避风避雨的港湾,幸福的摇篮...
每天下班回家,推开家门就看到这些不可思议的创新设施,估计一天的疲惫感都会顿时消失的吧!!!
现在带大家一起看看我幻想中我完美的家!!!
随时可以烧烤的桌子

带有滑梯的旋转楼梯

想想家里来了一堆朋友,晚上穿着比基尼,喝着红酒泡在水里看着夜景!开着PARTY,
哇!只是想想都觉得生活太美好了!!!

小清新森林系休闲区(只要没有虫子的情况下我是很愿意在这里玩的!!!)

可以荡秋千的桌子   这是小时候最爱玩的东西,只不过小时候秋千前面没有桌子,哇哈哈!!!

我就想体验一下,在这种状态下去卫生间会是什么感觉!会不会很紧张!

随时变身台球桌的餐桌   小酌几杯以后,大家玩起来不错的

吊床,不解释

让卧室一秒变森林的枝型吊灯    有没有一种万圣节的感觉!

可收纳东西的楼梯,大爱这个,因为可以收纳好多东西,像我这种乱东西比较多的人比较适合~

为懒人而设的懒人沙发

孩子的午睡空间,有没有很温馨 趣味乒乓球门

趣味乒乓球门

全透明浴缸(嘿嘿!好害羞~)

厨房里的垂直花园   有没有感觉好漂亮和绿化墙面

孩子们房间里的树屋

在自己的卧室里来一张海盗“床”

家里的螺旋形酒窖

自家院子里的电影院  暖洋洋的

后院里以篝火为中心的海滩

院子里的办公室

如果你家里有这样的设施,你还愿意出门吗???
如果这是你们的家,你们会爱吗???

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

必须是大house,不要梦了
鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 甘陵孟龙 于 14-01-13 12:57 发表
必须是大house,不要梦了
就是幻想一下嘛

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 唯美1234 于 2014-1-13 13:32 发表
就是幻想一下嘛
那不能光有房子,还有有美女多多
鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

那个楼梯超级实用,下次能派用场。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

很有创意,有启发

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 火影之自来也 于 14-01-13 12:05 发表
,这个漂亮
哈哈我也是特别喜欢那!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 漓江桅 于 14-01-15 12:40 发表
很有创意,有启发
如果真的有这样一个房子就好了,呜呜

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...