切换新版>>

英朗论坛 >  小白狼二保咯,顺便上个迟到大半年的认证帖子

查看 1.6W | 回复 48
小白狼二保咯,顺便上个迟到大半年的认证帖子
话说13年8月提车以后,就一直想向上个认证帖子,不过一直没找到合适的机会给小白狼拍写真
这回二保,就在美孚店里拍了不然不知道等到何时啊……二保不准备去四儿子那里做,去美孚店做。
废话不说,直接上图(小学没毕业,不会写,看官见谅
到店后,直接停上工位打开了发动机舱……
(自动头灯亮了,为毛拍出来像开了大灯一样亮……

维修师傅在检查,拍拍车身……没洗车,其实很脏

侧面……

愛是你我用心交織的生活,愛是你我在患難中不變的承諾。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

手机拍照,看官原谅哈……屁股,貌似自己还没有仔仔细细的看过小狼的屁股……

侧身……自己赶脚XT比GT好看多了开GT的TX表那石头哈……

纸质爱卡标处境,鼓掌……不鼓掌的扣今儿的口粮……

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

第一次发帖,小激动,照的有点乱,一会儿车内一会儿车外的……爱卡金属标出镜,哈哈……

左边侧身……大爱……

红色的方向盘套,带红线的座椅套……恩,我觉的好看……

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

会不会有点骚?应该没有吧……有点红而已

LP给一针一线做的十字绣,好看大气……发帖看照片发现,车里车外那里都能看到爱卡的踪迹……

在别的修理厂加装的胎压监测,赶脚很好,破线装的……不晓得会不会有隐患……后面是爱卡帽子拍的时候忘记转过来了……

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

检车机油的时候,维修师傅说机油脏,要加清洗剂效果好,问我需要不。要得,之前一直用的四儿子的原厂油,这回换金美孚0W-40,洗干净再加噻

忘记问多少大米了,加吧,弄好了跑个1W公里再做保养

回头转转,发现轮子上卡了不少石头白芒村的破停车场……

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

左后轮,不大不小的脚丫子

内置检测仪,TB买的某将军牌

拆下来了,喷个双色轮毂?应该很好看哦喷红滴?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

图片与图片之间的空隙咋个调整嘛,总是不一样
停车叫刹车,停飞机得叫刹机
检查刹车片啥的,说我的还好好的,没怎么磨损,一会儿拿风枪吹吹灰就行了

近点儿看看不明觉厉

另一边的……

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

再近点儿,还是有点脏哈

检查刹车的同时,开始抽机油了,第一次见怎么抽机油,赶脚很神奇说是,一根管子从游标卡尺的扣子进去通到机油壳底……

抽出来这么多,5升多一点……黑球球的油……

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

看到那条管子米有,进到游标卡尺扣子的管子,抽的差不多了……

看抽油出神,回过神儿看到维修师傅拿着砂纸过来了,跟去看看,在打磨小白狼的刹车盘,说是可以增加摩擦……

放近点儿看看,这样子的……

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来个打磨前刹车盘的样子,整齐的摩擦痕迹……

打磨好,准备用风枪吹吹,叫我站远点……当时没觉得会怎么样,但是一吹我就后悔了,真的好多灰尘吹出来,赶紧跑远远的看着……

远远的拍几张下了脚丫子的小白狼……

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...