切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  小女纸帝都归来,馋嘴福利第一时间奉上啦!

查看 5.7W | 回复 32
小女纸帝都归来,馋嘴福利第一时间奉上啦!
临近年尾,各部门各单位都是一个字:忙!两个字:很忙!三个字:忙翻天!
北京公司召开年终总结大会,我,很荣幸地被选为今年武汉公司的代表——之一, 嘿嘿,也算是暂时跟眼前的一片忙乱告个假,去帝都漂了几天,什么高楼大厦,什么车水马龙,什么灯红酒绿咱都不说了。忙中偷个闲儿,传几张我们在北京开会吃的大餐吧!真不愧是帝都美食,只可惜人多嘴杂,一会儿工夫一道菜就没了,所以也没拍全。是去北京烤鸭店里吃的,店内布置很有意境,灯光效果配合美食的诱惑,真是让人垂涎欲滴啊。春节大餐来临之前,先放送点福利啦!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

大餐放送完毕,看看我的小车模吧!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...