切换新版>>

河南论坛 >  【元月】走进笑林。。。。。。

查看 9.8W | 回复 782

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

中国大牌明星的淫乱演唱会,尺度堪比18禁,注意陈奕迅的表情,好像很卖力的样子,确定这只是演唱会吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这个表情太到位了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

妹纸,这大冷天的你真了不冷?神马?恁了下肢冻惯啦?我似乎有点明白了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看见一大哥,出来散步带着一阿拉斯加雪橇犬,特别大特别帅的狗狗。可是走了几步狗就拉着主人往回走。逆天的一幕出现了,大哥蹲下来直视着狗狗,然后拉起狗狗的前爪撕心裂肺的喊了起来:你说什么?!你怕冷!你TM雪橇犬啊!这都没下雪啊!老子就穿一单衣都没说什么你作为雪橇犬你怕冷?
PS:囧~~~狗狗表示它是南方出生的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

早上跑步看见一老头在打太极。看年龄不小了,但是却很精神。上前问:大爷,您能教我吗?老头高深的笑着道:小伙子,你先打我一拳。我寻思着这可能是看看我的天赋吧,于是集中力量打了过去。还没打到老头就大喊打人了打人了,然后倒地不起。最后我被讹了1000元。

麻痹!这事闹的。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

清明将至,同事去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:啊哈,烧苹果手机?老祖宗会用吗?
店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操那心?要不你去?同事便买了一个,
老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。同事说可以。
老板接着说:再买个蓝牙耳机或有线耳机,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。同事再次屈服了又买了个耳机,老板继续善意的提醒到:最重要还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫送去就麻烦了。同事怕祖宗叫他送,只好又买了一个充电器。付钱的时候,同事跟老板要了名片,同事说,跟祭品一块烧给老祖宗,手机出了问题就可以直接找你保修了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这些冷知识,绝对是你不知道的!最后一个是真的吗?这尼玛都行?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

同学91年的,富二代。不学无术。。。。。。
————分割线————

他老爸去年要娶一个92年的女人。他死活不同意,趁他爸爸不在家,把92年的未来继母上了。然后成功阻止了一段孽缘?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我和小伙伴老说他长的像凤姐弟弟,他老不信!所以让大伙们鉴定鉴定!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...