切换新版>>

湖北论坛 >  年会场地初探

查看 1.4W | 回复 129
年会场地初探
湖分年会的脚步越来越近了,为进一步了解情况,敲定活动行程,细化活动环节,上周日虎版带部分组委会成员先去咸宁看看现场。当天兵分两路虎版带我走光谷大道从凤凰山入口上京珠,速度与韩MM从青凌入口上,约定在咸宁北岀口会合。
这是我们走的凤凰山入口。

我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

回头拍一张,我们是从光谷大道过来的,在自行车那儿右转,远远就可以看到凤凰山入口

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

当天老虎亲自开车

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

自动取卡进站,从右边车道走咸宁北方向

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

高速岀口:咸宁北

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

高速岀口:咸宁北

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

速度就是速度,先一步到岀站口

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

岀咸宁北,继续前行

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

咸宁小猪卡友当日有公干无法陪同,他安排活动的配合单位——咸宁碧桂园的人带我们看现场。这是场地之一梓山湖

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

别墅区的环境相当不错

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...