切换新版>>

景程论坛 >  06老景程故障求教~!故障码问题

引用 xuser8035496 于 14-10-04 19:28 发表的回复
你一共花了多少米修好的,我的车和你一样毛病,换了输入和输出传感器,换了变挡开关,变速箱油,垫,加起来两千多啊
花那么多大米?不会吧,这费用太高了!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 钻井123 于 14-10-06 19:57 发表的回复
我的也是,hold灯闪,空挡挂D挡或者空挡挂R挡的时候,打哏,车身猛一晃,好像是硬掰进去的。看了这么个帖子,不知道是不是适合,也不知道适不适合你的情况!网页链接
你的检查一下故障码,0706 就是档位开关。换一个,问题估计解决
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 coca520 于 14-10-11 01:37 发表的回复
你的检查一下故障码,0706 就是档位开关。换一个,问题估计解决
大神你好,我这检测了,故障码0706和0703。之前刚换了一个档位开关,还是出现hold灯闪烁的情况。然后去检测就是这两个故障码了。不知道怎么回事。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 钻井123 于 14-11-21 16:15 发表的回复
大神你好,我这检测了,故障码0706和0703。之前刚换了一个档位开关,还是出现hold灯闪烁的情况。然后去检测就是这两个故障码了。不知道怎么回事。
档位开关必须买好的,市面许多副厂非常差,用了故障灯会亮的,我就装过一个,马上装马上亮灯,装之前我详细的看了,是全新没装过车,因为看齿就能看出。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-06 12:01    IP属地:四川

借助楼主帖子问个问题,我的也是06景程,前几天换2颗近光灯,换了后除了两雾灯亮外其他都不亮了于是我把那两颗灯取下来还是不亮(换灯时没熄火)会不会是系统起了保护,各位老司机有遇上过类似这样的吗

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...