切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  第一台BJ40素车豁沙漠 爱卡T2沙漠邀请赛纪实

原帖由 外太空 于 14-01-04 23:36 发表
恭喜提车第一人啊!
快进爱卡BJ40的QQ群吧
为什么故障灯都亮着?
因为我把车熄火了 打开电源照的
不是路不平 而是你不行 到底行不行 看你停不停 只要你不停
早晚都能行

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 北京贰爷 于 2014-1-4 23:38 发表
因为我把车熄火了 打开电源照的
真有素质!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

多说说吧!大家都很关注!
感觉怎样!?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

继续感谢乌乌和阿吉等前辈教我沙漠越野驾驶技巧

早晚都能行

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

开始我用四驱高感觉还是动力无法达到理想状态 终于大神出现了(阿吉)教我四低用三档起步。。。。。我去瞪时就不一样了  

早晚都能行

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

恭喜论坛首辆BJ40!!动力如何,楼主以前开的什么车?
玩沙,首先得放气。。。貌似楼主爱车轮胎气很足。。。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

恭喜哥们,玩砂羡慕嫉妒恨!
再不疯一下,人就老了!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

各位明天再继续上啊  我先睡了我
  明天早上还得早起 明儿见啊
早晚都能行

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

那个是乌斑竹的白马吗?有范!看走眼了,还是40......
再不疯一下,人就老了!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...