切换新版>>

锐志论坛 >  2013新锐志乞丐版-最终选择:V6+后驱!

查看 13.4W | 回复 62
2013新锐志乞丐版-最终选择:V6+后驱!
2013年11月底去提了这部乞丐版锐志,为什么会选择锐志呢?我来告诉大家一些我的选车观念。
这是家里的第二部车,所以对车还是有一定的了解,也在爱卡混了一段时间,我觉得选车多看论坛是有很大好处的,至少可以很客观的了解一下车的大概情况,之前考虑过迈腾(参数|询价),天籁,SUV,迈腾就不多说了,一个是变速箱,一个不是很喜欢大众的车款,基本上都一个样,所以放弃了,不过迈腾是一部好车。天籁去试驾了两次,朋友的也开过,优点是油耗低,车内很安静,提速就不说了,后来带着老婆去,老婆说太老气了,你这么帅,这么时尚的年轻人,不合适,好吧,听老婆话发财嘛。所以又放弃了。再后来考虑家里有一部了,是不是买一个大点的,坐着舒适点的,就去开了CRV,我的天,一看还真喜欢,当时看的是2.4豪华版,东莞全包是26万8,真心不错,准备交钱提车,搞笑的事发生了,之前还是有现车,我准备提的时候没了,竟然没了。。。要等10天,我靠。这是玩我吗?生气了,不买了,走人。过了几天,我老婆在街上看到新锐志,她问我那是什么车,我说锐志,她说我喜欢,大家懂的,老婆喜欢还说啥?我晚上看了锐志的论坛,真不错,全是改装的,没有保障的,帅啊,第二天带着老婆女儿去丰田,各种试驾,各种砍价,还有8辆现车任选,23万全包拿下!
在外面加装了卡仕达DVD,效果还行,装了行车记录仪,装了感应式防盗。还有一些小东西就不说了。
多的话不说了,就是喜欢V6+后驱!先上提车图,后期在继续上改装图...

原厂一辈子!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

恭喜提车!大灯好亮啊
放手并不表示我放弃
微笑并不意味我快乐

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-30 17:53    IP属地:福建

恭喜,期待更多作业

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

飘亮``期待作业`

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好车。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

兄弟我这两天也想下手,可否站短价格作为参考?多谢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

有没有哪位兄台知道深圳这边的价格呢?2.5钙中钙的价格?多谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...