切换新版>>

翼虎论坛 >  不动保险盒,轻松改造行车记录仪停车自动断电!

引用 xuser7778654 于 2014-7-29 13:26 发表的回复
楼主,你这个从记录仪到扶手箱USB,一共需要多长的线呢?我想直接去网上买一根。
我的线是记录仪自带的点烟器取电线, 线长2.5米, 所以你买3米的线应该是绰绰有余.
走自己的路, 让别人羡慕去吧. //yxs.im/2ZdsY0

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yuhnui 于 2014-7-29 14:41 发表的回复
记录仪有5v和12V之分,操作前一定要弄清楚再动手。
是的, 必须先搞清楚你的记录仪是5v供电, 电流500ma能带的动.
走自己的路, 让别人羡慕去吧. //yxs.im/2ZdsY0

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

就得买个小点的,要不影响视野!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-30 23:40    IP属地:上海

太牛了。真的非常不错啊。
一个混迹在汽车行业的屌丝~~~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-31 04:03    IP属地:云南

有没有直接是usb头的卖呢?就不用改了啊?不过楼主的巧思值得赞

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

请教问题了,我的的确是5V,可是电流输入需要1.5A,而车载USB的口供电电流貌似只有500安?影响么。、
一个混迹在汽车行业的屌丝~~~~~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-18 23:50    IP属地:北京

谢谢,哈哈哈,一定要买一个试试。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

请问是不是从储物箱的USB接口去电?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

是的, 但因为车载的usb口电流不大, 所以并不一定所有的记录仪都好使. 建议在扶手箱里接一个有自动断电功能的点烟器转USB(小聪充). 这样就没问题了.

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

鲜花

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...