切换新版>>

名爵5论坛 >  淮安第一辆MG5(跟新几张婚纱照,凑照片数量,请见谅)

查看 2.1W | 回复 12
淮安第一辆MG5(跟新几张婚纱照,凑照片数量,请见谅)
2012年4月(具体多少号忘了,刚上的牌是单位牌照,后来由于政府管控,不给公车私用,于是果断换成了私牌)淮安有缘MG 4S 店刚到了淮安第一辆 MG5(参数|询价),1.5L自动领航版带inkanet,刚到店里第二天,被我去给开了回来,当时老板死活不肯,说淮安就这一辆,等两天在来开,你先拿MG6开着(当时开的是MG61.8T自动豪华版4S店的试乘试驾车,也没给钱,偷笑),等两天来换(因为4S店是一朋友开的)果断没同意,把小6往那一方果断把G5开跑了,老板也无奈,哈哈。
第一次坐到小5里面感觉比小6舒服太多了,这也是为什么拿小5没拿小6的原因,而且小5车头很饱满,设计看上去很时尚,非常适合年轻的小伙伴们(小6虽然看上去比5大,但是里面空间跟小5完全没法比)2.65的轴距果然名不虚传,对于家用是绰绰有余的。
动力方面那跟1.8T的小6是完全没法比的,开习惯了小6,在开小5,那就一个字慢。错,是非常慢,挂到S挡上转速提高,大踩油门3500-4000转换挡,还稍微好一点(相对油耗也比较高,我最高在市区开到14个油的)不过对于1.295吨搭配1.5发动机的小五来说要求不能太高。如果在市区嫌小五提速慢的同志果断切换到S挡,尤其是起步的时候别的车只能看着你在前面咆哮(对于那些舍不得踩油门的童鞋就算了,想马儿跑的快,又不想马儿多吃草,那是不可能的,所以没有肉的车,只有肉的油门!!)。
小5的安全性能我个人感觉还是很高的,上次在一个没有红绿灯的岔路口我被一女的撞到副驾驶门,撞飞出去1米多都没翻(车重就是不一样啊,如果换成日系车估计早翻几个跟头了),到现在就上过一次高速,跑高速到140,一点都不飘,而且油耗也狠低的,记得当时显示是好像是6个油,记不太清楚了。
保养,反正我每次都是在4S店保养的,说实话在4S店保养也放心,为了省100-200块在外面保养不值得(我个人这样觉得)在4S店保养出了什么问题直接可以找4S店,每次也就300-400块钱,4S店保养的人还认识我,知道我跟老板是朋友,所以每次都帮我打折的,换一些小东西也没要我钱,哈哈,有一次上海总部还回访我的,结果去保养工时费全免,材料费打8折。(回访电话一定要记得,最好截图保存到手机或QQ里)
车里的inkanet智能语音系统据说功能很强大,而且不是一般的强大语音识别率达到了95%,看视频上面只要你说出来基本都能帮你解决,而且里面群聊比较方便,几个车友出去玩,新建一个房间,然后几个人进去语音,就跟对讲机一样,但是我基本就没用过,用的最多的功能就是音乐,导航,天气,其他基本就没用过,所以感觉放在车里比较浪费!
不说了,去吃饭了,最后上几个图,

这个是9999个9作为留恋。
这个是被撞后的样子,那个心疼啊,不过4S店换了一个门,现在完全看不出来。

这个是等老婆什么时候心情好了给我改装车了,果断改了,现在老婆死活不给我改车!哎,没办法,不给改就不改了!(谁让我老婆现在怀孕了,没办法,多多体谅)
来几张老婆的婚纱,还请勿喷。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

先占位!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

新车被撞门,蛮心疼的,不过换整个门没啥影响,支持车主作业
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

先占位!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 让.拖德 于 13-12-20 23:59 发表
新车被撞门,蛮心疼的,不过换整个门没啥影响,支持车主作业
嗯,是啊,当时4S店还没货。等了一个星期厂家才把门发过来!!还好当时副驾驶没人,有人就。。。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 Sunsh1ne 于 13-12-26 14:38 发表
车子漂亮
3Q3Q3Q

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 丶薛先生 于 13-12-27 12:24 发表
3Q3Q3Q
MG5的安全性是很可靠的,楼主原厂的轮毂还在吗,可否转给我啊   QQ:562867171  联系

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车门够惨的
浮夸的世界 需要真诚的相伴!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...