切换新版>>

沙漠一族 >  爱卡沙漠一族年会-T2沙漠勇者邀请赛!小编探路归来!

小黑赶去救援小白

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我希望能记录下此次探路的每一个镜头,更期待元旦活动更多精彩画面的出现。
当然爱卡论坛博大精深,爱卡会员卧虎藏龙,我只是沙漠越野的小白,很多大佬也许对我说的习以为常,司空见惯,但是这次元旦活动有一个目的就是希望像我这样的小白能够参与进来,不要把手里的越野车浪费在城市马路上啦!
更欢迎资深教练级的老卡友能亲临现场指导我们,让沙漠一族更加壮大吧。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

伴随着夕阳,我们反穿回营地,沙漠中不光每时每刻都在变化,每时每刻还都是美景呢。
此时的落日余晖将让我深刻于心,我知道探路结束,是该返回的时候了,但那份不舍真的很奇怪,沙漠好像一直在沉默中,让我们自己去发现快乐,又好像不断的在向我们诉说,欢迎我们的到来。这真是个奇妙的地方,会让任何人流连忘返。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

最后让我们共同期待1月1日的沙漠一族聚会吧,这是爱卡的呼唤,更是沙漠的呼唤,我们期待在沙漠这个神奇的地域以车会友,期待在沙漠我们一起去发现体验更多的快乐,我们已经准备好了,你呢?

→→征服浩瀚的大漠之地!大漠之中忘乎所以的玩耍!就等你了!←←

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-19 19:48    IP属地:北京

原帖由 爱卡编辑 于2013-12-19 19:10发表
最后让我们共同期待1月1日的沙漠一族聚会吧,这是爱卡的呼唤,更是沙漠的呼唤,我们期待在沙漠这个神奇的地域以车会友,期待在沙漠我们一起去发现体验更多的快乐,我们已经准备好了,你呢?
//image.xcar ...
这个沙发必须坐,楼主不仅是汽车人,也是越野人。
越野是一种理想,越野是一种精神,越野是一种信仰。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

真是大漠豪情

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

占座混脸熟~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

哈哈,爱卡编辑都来了。这次活动力度小不了。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...