切换新版>>

沙漠一族 >  爱卡沙漠一族年会-T2沙漠勇者邀请赛!小编探路归来!

同行的人不断的问为什么有时不顺着前车的车轮痕迹走,驾驶车辆的兄弟总是笑笑不说话,后来车停下来我想了下,也许兴奋的不止我们这些初到沙漠的小白,这些热爱沙漠,热爱挑战的人也同样兴奋,沙漠每时每刻都在变化,每个人驾车面对沙丘的感觉也是不同的,所以选择的道路也不同,而且走别人走过的路,不具备挑战和尝试,乐趣会小很多,当然这是我的猜测不知道开车的老师看到有没有同感。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

也许你已经发现,做在车里的我已经颠的七扭八歪,拍照纯靠相机自身的快门了,每个沙丘的起伏高的几十米,遇到草坑更是硬生生的着陆。
开始的时候我们都没有想到,这简直就是沙漠过山车啊,过山车的轨迹都是安排好的,而沙漠中的轨迹在我们看来是随机的,虽然知道驾车的老师心里有数,但我们的担心有时就变成了在车内的惊呼和怪叫。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

其他车上随行的同伴也是第一次进沙漠,算是第一次挑战自己,但抵不住五脏庙不争气,早上的饭这时候都争着要出来。正好在这位老兄暴吐的时候我才能拍几张沙漠中的景色。
库布齐的沙很干净,至少这次来没有想象中的沙尘暴出现。天空蓝的那叫一个透彻。好似整个空间只有三样东西:沙漠,蓝天,我们。

我很喜欢这张照片:不是照的好,而是碧空下,金黄色的沙漠,一红一白两辆牧马人(参数|询价)一前一后在沙漠中穿行。
第一眼看上去仿佛蓝天是静止的,沙漠是不动的,而动的只有我们,动的只有沙漠上的越野车。
其实整个空间里没有一样是不动的,空气,风,云,滚动的沙粒,还有我们跳动的心。
下面三张照片就因为光线略有不同,沙漠的颜色竟然也有变化。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

其他车上随行的同伴也是第一次进沙漠,算是第一次挑战自己,但抵不住五脏庙不争气,早上的饭这时候都争着要出来。正好在这位老兄暴吐的时候我才能拍几张沙漠中的景色。
库布齐的沙很干净,至少这次来没有想象中的沙尘暴出现。天空蓝的那叫一个透彻。好似整个空间只有三样东西:沙漠,蓝天,我们。

我很喜欢这张照片:不是照的好,而是碧空下,金黄色的沙漠,一红一白两辆牧马人(参数|询价)一前一后在沙漠中穿行。
第一眼看上去仿佛蓝天是静止的,沙漠是不动的,而动的只有我们,动的只有沙漠上的越野车。
其实整个空间里没有一样是不动的,空气,风,云,滚动的沙粒,还有我们跳动的心。
下面三张照片就因为光线略有不同,沙漠的颜色竟然也有变化。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

这组照片是同行车里的同学拍的,你是不是看了就有些犯晕了?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

这一上一下,一高一低,一起一伏的,坐在车里的人好比笸箩里的元宵,只有滚的份。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

下面是小白英姿飒爽的英姿美图!请您欣赏!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

下面我们继续翻滚,因为我们足足在沙漠中翻滚了一天哈哈
如果我告诉你我们前面这里白色牧马人(参数|询价)里的驾驶员是位漂亮的女孩子你会作何感想?
没错这就是Jeep军团的灵魂人物,牧马人论坛的老大“乌乌”。自认驾车近十年,自认熟悉任何公路汽车赛事,自认能够熟练通过各种公路赛事障碍的我,在这一天的翻滚后我服了,因为这对我来说完全是一个全新的领域。如果让我开,我需要先心里建设一下,然后是各种的不知所措。也正是因为这份不知所措,我想我已经爱上了沙漠,爱上了越野,因为我和所有的车迷朋友们一样,我爱汽车运动,我爱汽车文化。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我能这样俯拍,是因为我被担在高高的沙丘刀梁上!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

小黑赶去救援小白

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...