切换新版>>

超跑豪车论坛 >  我的收藏品,法拉利250GTO

查看 180.4W | 回复 24
我的收藏品,法拉利250GTO
作为一个名副其实的脑残级模型粉儿,没有点狠货怎么行???

以下就给大家带来我其中的一辆重量级收藏品,法拉利250FTO!!!

话说我的每一辆重量级的收藏品,那都是一段血泪史啊

这些车模都是价格不菲的,那时候自己还在上大学,为了收集这些东西,我可谓是每天都啃馒头啊!

今天来超跑豪车论坛发这个帖子,我自己也是承担了很大的心里压力,不知道合适不合适,不管了,已经发了!

不废话,上图啦!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

法拉利250 GTO引型跑车是一款比赛用运动型车,在20世纪60年代早期这种车只出厂了39辆。它赢得过众多国际性的赛事,被誉为那个时代最为成功的赛车品牌之一。法拉利250 GTO型跑车外形华丽,性能卓越,是全球顶级收藏家最渴望收藏的车型之一。虽说我的只是一个模型,但是它的收藏价值也是很高的!

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

法拉利250 GTO是20世纪60年代最先进的跑车,在鼎盛时期垄断了世界运动汽车的冠军,它是法拉利250的变型车,而250是法拉利历史上最重要的车型之一,是第一种大批量生产的法拉利。生产时间一直从1952年持续到1964年,在这期间,法拉利250 GTO只生产了36辆。250 GTO至1964年停产,也宣告250时代的结束。看这个方向像不像大鲶鱼?

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

现在谁要是有这么一辆车,那才是真正的土豪啊!

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

法拉利250 GTO重要的原因还在于它代表了20世纪60年代初法拉利的综合技术水平。这款车发动机最大输出功率达到了302马力,最大扭矩333牛·米,0到100公里/小时只需5.8秒便能完成,即使是现在生产的车也足以何其媲美了。做工其实非常细腻,但是我的水果手机真是像素不咋地啊

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

再来看看GTO的侧身腰线,后面的抱枕大家看看有木有很熟悉?哈哈哈,是爱卡赠送的抱枕哦,很舒服,很软!吃水不忘挖惊人!

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

类似鲨鱼鳍的侧进气格栅,帅气有木有???我真心觉得现在的车越设计越。。。你们懂得!

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

再看看尾部的设计,虽说不是什么LED灯,但是很好看有木有?但是我觉得这双排双出的尾喉有点夸张了!但是经典就是经典

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

再来拉近看看

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

用模型里自带的开启器把尾箱打开了,只有一个备胎,全尺寸的有木有

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...