武汉模型嘉年华 涡喷 空战 航拍

5.2w+ 浏览
63 评论
IP属地:湖北
12013-12-15 12:06IP属地:湖北
有句话叫什么来着?少说多做 ,对,那就不啰嗦,直接上图了,有兴趣的直接看报纸吧。

经视直播 2013.12.14号 播出 重播时间明天早上7:33

武汉电视台直播大武汉 2013.12.15号播出

武汉晚报2013.12.15号整版报道

楚天都市报2013.12.15号新闻报道(另一报道时间将刊登在下周双休的 全版报道《美丽蔡甸》专栏)
22013-12-15 12:07IP属地:湖北

先来个骚魏狠点滴吧
32013-12-15 12:09IP属地:湖北

国产涡喷发动机 貌似是16KG推力的。

比较逼真滴驾驶舱

准备噶事起飞~围观群众比较多,其实是蛮危险滴,涡喷发动机边哈必备灭火器。
42013-12-15 12:12IP属地:湖北

起灰

起灰滴姿态灰常完美 声音和真灰机一样一样滴。
52013-12-15 12:14IP属地:湖北

准备拉烟子了 对鸟,尼玛天空哪有介木蓝?灰色滴天,看不下去,只好PS 把天空P成了蓝色,看上去似乎有点难受呀
62013-12-15 12:15IP属地:湖北

拉烟子 速度太快鸟,怀货相机拍不好,只随便拍鸟几张,特别是高速低空,几乎是贴着地面通常灰常震撼,木拍下来。官方介绍,最高速度可以达到每小时300公里以上。
72013-12-15 12:17IP属地:湖北

姿态是灰常滴完美啊,还玩鸟很多花式动作,相机怀,水平糙,米拍下来。

完美降落吧。。。
82013-12-15 12:19IP属地:湖北

开始打灰机啊 空战开始,,,2V2,分红方和蓝方,将对方后面的彩带拉掉,或者将对方灰机撞毁就可得分。空战鸟2个小时,只拍鸟几张相片,速度太快,加上雾霾天气,不好拍。有几个高手的对战是相当滴精彩,水平不是一般滴高啊,特别是国手的VS。

好啦,多旋翼灰机开始救援空战中被击落滴战机。绳子上面一头绑了一个磁铁,然后在复杂的草丛里用航拍机找到失事战机,再用磁铁那一头吸住失事战机身上某一区域,再在上方盘旋飞行,将灰机缠起来,开始垂直升空救援。
92013-12-15 12:24IP属地:湖北

尼玛,为鸟现一哈,居然把失事战机故意拉飞的这么高,全场观众面前展示,这让失事战机 机主情何以堪。。。

直升机3D双击花式表演。直机比赛过程没有拍,问我原因:我克看灰机黑丝魔豆克鸟。我就晓得你们要找我要魔豆相片,不好意思,我只看不拍。
102013-12-15 12:28IP属地:湖北

好啦,节约时间和空间,发几张环境吧,全场多旋翼航拍机立体拍摄,专业级滴。

休息区

随便看看。。。
友情链接 热门信息