切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  [新旅程]DIY更换后雨刮条

查看 1.6W | 回复 9
[新旅程]DIY更换后雨刮条
2013年12月11日
更换后雨刮条
参拜了各位的帖子后,自己购买了无骨雨刮用于更换后雨刮条,原版4S的淘宝价格38,运费6元左右
雨刮条,5毛一根14寸的,运费6元
另外买了19寸和22寸的雨刮条
一共9根,每种3根,加运费一共13.5元
买这么多是觉得第一次换, 难免失误,但是事实证明本人动手能力还行的啊~
先看老雨刮
估计原车主从买车后是不是没有换过,或者长久木有换过了
请忽略车上的     霾   

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续
这是淘宝货 我不会告诉你一共才13.5元的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

车拿回来的时候就想看看后雨刮怎么拆, 可惜当时不敢硬来
后来上论坛拜读他人的帖子后
呵呵
变成这个样子了
有人知道这个卡口是什么型号吗? (H-xx????)

新老对比 话说12寸的比14的小好多啊~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

老雨刮按照网上帖子的指导
硬来
结果发现有一边是锁住的 橡胶条带卡口的,其实在网上买有骨的貌似更加合适,因为带卡口, 希望安装上去后不会掉
老雨刮,老化的啊~

已经变形了

下面这张可以看清卡口

然后把里面的金属条拿出来, 左右各一个

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

第一级安装成功
有点不好推,金属条有时会多出一段

全部安装完毕后的状态

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

测试
使用前

我觉得也没有啥
看起来也不错
可是使用后

看清了
有棵树!效果刚刚的!!!!

映出了上海的"蓝天"白云还带雾霾效果

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

最后两段调整下距离, 各留1cm
剪掉多余的部分
在试一试, 感觉靠近末端这里不贴合,不过讲究用了~~~~夕阳西下了不干了
这几天到医院做保养, 车也要保养下,呵呵

作业结束
谢谢观赏
请各位看客给出评价
谢谢
话说, 怎么申请认证啊??被退回了~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

挺用心的贴主

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

换后雨刮的时候还是要注意一下,塑料件时间长了拆的时候容易损坏!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我准备开春再换

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...