切换新版>>

C2论坛 >  C2车主来报到,补交提车作业!望坛子里兄弟们多关照

查看 2.4W | 回复 10
C2车主来报到,补交提车作业!望坛子里兄弟们多关照
    C2跟了我有三个多月了,只是最近才到坛子里逛,看到不少筒子都有订车作业、提车作业、用车作业,还有装饰作业,俺也忍不住要来热闹一下咯!补交提车作业一篇,顺便说点用车小感!
还好当初我拍了几张提车的一些照片:

这是辆特供车,呵呵,咱只是低调的看看啦。

大伙拿出红绸子给系上,真是喜庆!我们这边提车也是大喜事一桩!

真的很好看,今天看照片都很激动呀。

大鹏展翅的角度有那么点不对,凑合看吧。

进去试驾了下。

开回去了,自己后面又拍了几张图片。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图,都是提车回去的照片。

洗完车很精神吧。

晚上感觉也不错。

哈哈哈哈,很好玩吧。

方向盘,4S送的,颜色好像不太搭,过阵子去换了。

认证神器

补图——大鹏展翅。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

作为一个新手,开车不太敢追求刺激,老老实实不出事就阿弥陀佛了。动力,对我来说够用了,尤其是转速在2500左右的时候明显感觉到动力还不错。而且油耗也不高,之前是10个多,现在已经保持在7个左右了。至于空间什么的,一开始选车的时候就感受过,觉得这个级别的车里C2还是有优势的。再加上雪铁龙的底盘优势,所以就选了C2。只是车子的噪音有点大了,隔音效果不行。
    一直到目前,车子的性能都挺好的,总体来说,比较满意。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

座椅套是小鸟的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是的,很漂亮吧?
原帖由 xuser6821359 于 13-12-04 13:26 发表
座椅套是小鸟的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 倾国倾城高频头 于 2013-12-4 13:33 发表
是的,很漂亮吧?
是的,很漂亮!活跃!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜!
我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[im g]//ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7fbd266fgw1eeqtildd81g20al0641l0.gif[/im g]

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-05-18 07:24    IP属地:四川

原帖由 倾国倾城高频头 于13-12-04 11:10发表
作为一个新手,开车不太敢追求刺激,老老实实不出事就阿弥陀佛了。动力,对我来说够用了,尤其是转速在2500左右的时候明显感觉到动力还不 ...
请问你的车现在油耗是多少呢。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...